惠而浦(中国)投资有限公司

惠而浦是目前世界上唯一一家专注于全系列白色大家电制造的世界500强公司。在1996年,其白电产品的全球市场占有率已高达14%,居世界首位。在美国,每隔7秒钟就有一台惠而浦洗衣机售出,平均每两户美国家庭就拥有一台惠而浦洗衣机。

惠而浦是目前世界上唯一一家专注于全系列白色家电制造的国际品牌,旗下9大系列白色家电产品(包括有洗衣机、干衣机、微波炉、冰箱、空调、炉具、排油烟机、洗碗机及家庭厨房垃圾处理机等)约占全球白电市场份额的14%。

惠而浦在中国

1994年,惠而浦确立了其在中国市场的长期发展战略,并先后在北京、上海、顺德等地建立了北京恩布拉科雪花压缩机有限公司(生产空调压缩机),上海惠而浦家用电器有限公司(生产波轮/滚筒洗衣机)和广东惠而浦家电制品有限公司(生产微波炉)等白色家电系列产品及器件的合资/独资工厂。在香港,惠而浦也有不俗的表现,洗衣机占有率高达55%,并长期保有全港销量第一的市场地位,成为进入中国的唯一一家名列美国五百强企业的白色家电制造商。

目前,惠而浦在中国已建立起两大研发中心,她们分别是位于上海的亚洲洗涤技术中心和位于深圳的全球微波炉研发中心。据悉,惠而浦(中国)投资有限公司已于近日在上海悄然成立。可以预见,一场新的惠而浦中国攻略即将拉开大幕。而作为消费者,同样也期待更多具有国际先进技术水平的惠而浦白色家电产品能走进普通中国人家庭。

惠而浦有团结合作,富有创造性的杰出员工。自豪存在于彼此之间和工作之中,惠而浦以卓越表现和出众的利润率鼓舞并回报全球的投资者。

让消费者质量和服务同享•切实维护消费者合法权益
——2007年3•15诚信维权企业承诺公告

以符合惠而浦品牌形象的行动,保证所有的国内的惠而浦用户都能享受到相同的优质的贴心服务,从而提高惠而浦品牌在中国客户心目中的地位及客户对品牌的忠诚度。

贴心服务的宗旨:贴心:朋友般真挚,无微而不至;全面:售前到售后,始终照顾到;专业:百分百素质,百分百技艺。

365天贴心服务内容:

监督式贴心服务程序;上门安装,指导使用;市内24小时,郊县72小时内上门,或按用户约定时间上门;定期电话回访;客户电脑档案及维修记录跟踪;黄昏服务(18:00-21:00);热线监督及咨询;节假日服务。

主要产品:洗衣机、微波炉、冰箱

http://www.whirlpool.com