巨康鞋业有限公司

巨康鞋业有限公司(原温州市海伦鞋业有限公司)创建于1995年,并于当年经温州市工商局鹿城区分局批准(文件号为:温鹿工商注册号3303031000445)为有限责任公司,名称为“温州市海伦鞋业有限公司”。至今已经走过了12年的光辉历程。目前公司已具备相当的规模,已拥有固定资产6000万元,流动资金6000万元,年销售额约2亿元。并已于2000年年底组建并参与外贸出口生产,产品销售多个国家和地区,是从事男女皮鞋、休闲鞋以及时装鞋的开发、生产、营销为一体的企业。公司主要出口皮鞋、休闲鞋、时装鞋、鞋料配件、皮革皮件等产品。

公司坐落于温州市鹿城工业区环球路33号,具有现代化标准生产厂房两处,并且在中国鞋都新建有一座具有现代气息的一流综合厂房,新厂房安装成型流水线12条,生产能力更是成倍增加。公司自创建以来,坚持以“质量第一,信誉至上”为宗旨。并拥有一批一流的开发设计人员、高级管理人才、生产技术人员和专业外贸人员。公司是集开发设计、技术管理、生产销售一条龙的中型企业。

目前,公司年生产能力可达450万双,采用意大利先进制鞋工艺和国内外优质材料精工制作的“巨康”牌皮鞋在中国消费者心目中占有一定的席位。外贸出口鞋也占很大比例。公司开发生产的各式男女皮鞋、休闲鞋、时装鞋等产品直销全国各大中城市,并远销美国、意大利、日本、中东等国家和地区。2006年出口量占总产量的50%以上。产品直接进入北美、南美、欧洲、中东等地区的国家,并在扩展更广阔的国际市场。

让消费者质量和服务同享•切实维护消费者合法权益
——2007年3•15诚信维权企业承诺公告

巨康鞋业有限公司(原温州市海伦鞋业有限公司)创建于1995年,是从事男女皮鞋、休闲鞋以及时装鞋的开发、生产、营销为一体的企业。公司主要有皮鞋、休闲鞋、时装鞋、鞋料配件、皮革皮件等产品。公司自创建以来,坚持以“质量第一,信誉至上”为宗旨。并拥有一批一流的开发设计人员、高级管理人才、生产技术人员和专业外贸人员。公司是集开发设计、技术管理、生产销售一条龙的中型企业。目前,公司年生产能力可达450万双,采用意大利先进制鞋工艺和国内外优质材料精工制作的“巨康”牌皮鞋在中国消费者心目中占有一定的席位。外贸出口鞋也占很大比例。公司开发生产的各式男女皮鞋、休闲鞋、时装鞋等产品直销全国各大中城市,并远销美国、意大利、日本、中东等国家和地区。2003年出口量占总产量的50%以上。产品直接进入北美、南美、欧洲、中东等地区和国家,并在扩展更广阔的国际市场。2005年,产品荣获“国家免检产品”称号。

主要产品:巨康皮鞋