当前位置:2008年315活动 >> 企业展示
 
 
北京中纺物产原材料有限公司

 

欧陆佳地板的中国总经销是北京中纺物产原材料有限公司。它是中国纺织物资(集团)总公司(中央管理的国有大型企业)的控股子公司。除经营羊毛、化纤、染化料业务外,欧陆佳地板为公司一个重要业务。北京中纺物产原材料有限公司作为一个综合性的商贸型企业,在最近几年的经营发展中规模不断扩大,年营业额由1998年的4300万元增至目前的5.5亿元,实现了连续翻番。

北京中纺物产原材料有限公司注册拥有的“欧陆佳”商标强化木地板,是公司早在1996年开始从德国引进的地板产品。产品在国内一经推出,就以其典雅的风格、可靠的质量、时尚的享受、优质的服务赢得了广大消费者的青睐。北京中纺物产原材料有限公司凭借其强大的实力,一方面为广大经销商保障了充足的货源,使经销商在激烈的市场竞争中没有后顾之忧,另一方面不断的跟随并引导市场潮流,满足不同层次的市场需求,不断的加以创新,使欧陆佳这一品牌不断发展、壮大,成为行业内历史最悠久的知名品牌之一。

在这10年中,北京中纺物产原材料有限公司完成了对欧陆佳地板的生产技术和工艺的自主化国产改造,实现了全部国产化生产。同时继承了德国技术一贯严谨、精确的风格,一直坚持走生产高科技、绿色环保、高端精品的品牌之路,通过引进德国先进的生产设备和工艺,以严格的质量监控和完善的安装服务体系,使欧陆佳地板销售力、形象力和影响力在业界节节攀升。近年来,公司先后通过了ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001国际环境体系认证、中国环境标志产品认证等国内权威机构认证,2006年又获得了“国家免检产品”称号。不断用高品质、人性化、品位化、国际化、艺术化的标准严格要求自我,力求将欧陆佳对生活的态度和体验蕴涵在每一块地板内传播给消费者,而为现代人在高节奏的工作之余营造一个尊贵、典雅、温馨的生活空间是公司的不断追求。也正是如此,欧陆佳地板作为一家知名的地板品牌才会不断发展、经久不衰……

公司在不断的努力、进取……

 
 

欧陆佳地板的中国总经销是北京中纺物产原材料有限公司。它是中国纺织物资(集团)总公司的控股子公司。除经营羊毛、化纤、染化料业务外,欧陆佳地板为公司一个重要业务。北京中纺物产原材料有限公司注册拥有的“欧陆佳”商标强化木地板,是公司早在1996年开始从德国引进的地板产品。该产品在国内一经推出,就以其典雅的风格、可靠的质量、时尚的享受、优质的服务赢得了广大消费者的青睐。短短几年,公司就完成了对欧陆佳地板的生产技术和工艺的自主化国产改造,实现了全部国产化生产。同时继承了德国技术一贯严谨地、精确地风格,一直坚持走生产高科技、绿色环保、高端精品的品牌之路,通过引进德国先进的生产设备和工艺,以严格的质量监控和完善的安装服务体系,使欧陆佳地板销售力、形象力和影响力在业界节节攀升。近年来,公司先后通过了ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001国际环境体系认证、中国环境标志产品认证等国内权威机构认证,2006年又获得了“国家免检产品”称号。不断用高品质、人性化、品位化、国际化、艺术化的标准严格要求自我,力求将欧陆佳对生活的态度和体验蕴涵在每一块地板内传播给消费者,而为现代人在高节奏的工作之余营造一个尊贵、典雅、温馨的生活空间是公司的不断追求。

主要产品:欧陆佳强化木地板

http://www.oulujia.com