当前位置:2008年315活动 >> 企业展示
 
 
农夫山泉股份有限公司

 

农夫山泉股份有限公司成立于1996年9月26日,注册资金为14700万元,是集科研、开发、生产、营销为一体的农产品果汁饮料深加工企业,生产和经营天然饮用水、果蔬汁饮料、功能饮料、茶饮料等4大系列几十种产品。公司自成立至今,已相继在浙江千岛湖、吉林长白山矿泉水保护区、湖北丹江口、广东万绿湖、新疆玛纳斯等国家一级水资源保护区建成了7座现代化的生产基地,投资总额近30亿元人民币。10多年来,公司已成长为中国饮料行业十强企业,天然水和果汁饮料销量长期居全国同类产品前列,“农夫山泉”、“农夫果园”等已成为国内饮料行业的代表品牌。

通过优质原材料品质的保证,严格的品质控制和完善的销售管理,辅之以成功的营销策略,农夫山泉公司的综合竞争力不断提高,品牌地位不断提升,2002年(2006年复评再一次获得)农夫山泉天然水获国家质检总局授予的“产品质量免检”证书。2003年9月(2006年复评再一次获得)农夫山泉瓶装饮用天然水被评为中国名牌产品。2004年6月公司被评为农业产业化国家重点龙头企业,2005年被评为国家扶贫龙头企业,并于2005年9月被农业部评为国家农业产业化优秀龙头企业。2006年10月被评为中国十大农村贡献企业。2006年10月,“农夫山泉”被认定为中国驰名商标。2007年9月农夫果园果汁饮料被评为中国名牌产品。

农夫山泉股份有限公司致力于为人类健康提供产品和服务,其目标是成为中国最具竞争力的饮料行业企业,加入世界最优秀的专业饮用水公司行列。

 
 

消费者是企业生存和发展的基础,农夫山泉股份有限公司从生产的第一瓶饮用水始,就致力于为消费者提供高品质的产品和服务。公司视质量为生命,始终把培养技术人才和加强质量管理放在首位,建立了一整套完整的质量保证、监督体系。农夫山泉天然水严格按照《浙江省瓶装饮用天然水标准》组织生产,各生产基地均通过了中国质量认证中心(CQC)的ISO9000、ISO14000、HACCP认证。2002年农夫山泉天然水首批获得国家免检产品资格。2003、2006年连续被评为“中国名牌”产品。2006年“农夫山泉”荣获“中国驰名商标”称号。2007年农夫果园果汁饮料被评为中国名牌产品。农夫山泉庄严宣称:“消费者是父母、孩子”,我们的使命是为人类生命健康提供产品和服务。12年来,上亿消费者对农夫山泉的信任和厚爱,是农夫山泉不断开拓进取,服务于人类健康领域的持久动力。今后,农夫山泉将一如既往地向广大消费者提供“比他们现在能够得到的产品和服务更需要的东西”。

主要产品:农夫山泉天然水、农夫果园系列果汁饮料、尖叫功能饮料、农夫茶系列饮料

http://www.nongfuspring.com