当前位置:2008年315活动 >> 企业展示
 
 
雅鹿集团有限公司

 

雅鹿集团有限公司始建于1972年,旗下拥有雅鹿实业股份有限公司、上海雅鹿投资发展有限公司、中外合资苏州雅鹿方奕服饰有限公司、苏州雅鹿合成纤维有限公司、太仓华电投资发展有限公司、哈尔滨华鸿房地产投资发展有限公司等6大公司,已建成羽绒服、休闲服、西装、衬衫、女式时装等6大专业生产基地,发展成一个集研发、生产、销售和自营进出口贸易于一体的综合型集团企业,员工近万余名,年生产能力达2000万件,销售额逾21亿元。雅鹿在美国、法国、俄罗斯、欧盟及东南亚等16个国家和地区注册了“雅鹿”商标,并设有分支机构,“雅鹿”品牌的无形资产达41.28亿元,“蓝冰”品牌价值达到15.32亿元,“自由自在”品牌价值达到12.07亿元。雅鹿品牌群价值高达68.67亿元。

雅鹿通过转换经营机制,扩大市场销售,雅鹿羽绒服、蓝冰羽绒服及雅鹿自由自在休闲系列等产品,销售突飞猛进,在全国拥有完善庞大的销售网络,60余个分公司,近万家专卖店,销量从44万件到突破2000万件大关。连续5年被评为全国服装行业利税“双百强”企业,省纺织行业创利税前“五十强”企业。此外,雅鹿在多元化发展方面也取得了重大突破。在房地产、港口、证券、电力能源等方面进行了一系列的产业投资。集团公司创产值30余亿元,外贸出口逾2000万美金。

企业在实现中国雅鹿到世界雅鹿的成功转型过程中,从容面对挑战,不断超越,从羽绒服领域的一匹黑马成为真正的行业领跑者。

 
 

雅鹿集团有限公司始终秉承“以创新取胜,塑世界品牌”的经营理念。作为中国名牌产品和国家免检产品,公司承诺:雅鹿羽绒服系列,选料讲究、款式新颖、制作精细、服务周到、信守承诺,使您穿着“雅鹿”放心满意,无后顾之忧,产品实行“三包”。包换:自购买之日起一星期内,如服装的颜色、规格选择有误,标识齐全,未穿着,凭发票在全国销售点均可调换。包退:自购买之日起15天内,发现产品质量问题,凭发票在原购物点退货或调换(人为造成例外)。包修:自购买之日起1年内,出现产品质量问题,凭购物发票公司负责免费修理,若人为造成的质量问题亦可帮助修复。

主要产品:雅鹿羽绒服

http://www.yalu.com