当前位置:2008年315活动 >> 企业展示
 
 
广东名臣有限公司

 

广东名臣有限公司成立于1994年12月,位于广东省汕头市澄海区莲下镇,是一家集科研、生产、销售为一体的中型民营日化企业,主要生产、销售美容、美发系列化妆品、洗涤日化用品。公司目前已新建占地面积近百亩,建筑面积10万多平方米的名臣工业园生产基地。拥有几十条现代化的生产流水线,500多台(套)国内较先进的生产设备和一大批精密的检测仪器,近百名来自全国各地高等院校的专业技术人才,有6000多平方米的工程技术研制开发中心,与上海第二军医大学建立紧密的技术合作关系。是粤东地区日化行业首批实施ISO9001国际质量管理体系认证、“二级计量”、“C标志”的知名企业之一。

多年来,公司一贯秉承“造一流产品、创一流品牌、以质量求生存、以诚信求发展”的经营理念发展企业。成功推出了“蒂花之秀”、“美王”两大品牌,其系列产品的知名度不断提高,得到了越来越多消费者的认可和信任。公司由此也得以快速发展,生产规模不断扩大,销售业绩逐年攀升,令同行刮目相看,并在业界中享有一定的地位。同时带动了一大批配套厂家,形成地方产业群,为繁荣地方经济做出了很大的贡献,受到了当地政府和上级有关部门的表彰:

2003年至2007年连续5年被授予“纳税大户”、“守合同重信用企业”、“专利工作先进单位”、“质量信得过企业”、“价格计量信得过单位”、“广东省用户满意服务单位”、“全国质量检验优秀会员企业”、“广东省质量管理先进单位”。

2003年5月、2004年5月分别被广东省科学技术厅认定为“广东省民营科技企业”、“广东省高新技术企业”;2004年9月被汕头市知识产权局认定为“汕头市知识产权优势培育企业”。2003年9月及2007年9月,“蒂花之秀护肤膏霜”被认定为“广东省名牌产品”;2004年3月“蒂花之秀”商标被认定为“广东省著名商标”;2004年9月“蒂花之秀洗发露”被认定为“广东省名牌产品”。2005年1月,“蒂花之秀”、“美王”两大品牌分别被评为“首届推动中国化妆品产业发展十大杰出品牌”、“中国十大影响力品牌”、“中华预防医学会健康金桥重点工程产品”、“中国化妆品市场产品质量用户满意度消费者首选品牌”。2005年6月,“蒂花之秀”商标被国家工商行政管理总局商标局认定为“中国驰名商标”!2005年9月公司被广东省质量协会、广东省用户委员会授予“广东省用户满意企业”、“广东省用户满意服务”,“蒂花之秀”牌、“美王”牌洗发露、护肤膏霜被广东省质量协会、广东省用户委员会认定为“广东省用户满意产品”。2005年12月,蒂花之秀、美王系列化妆品、洗涤用品、牙膏产品被中华环境保护基金会授予“中华环境保护基金会绿色产品奖”。

2006年2月28日,经广东省诚信示范企业评审委员会评审,被评为“2005年度广东省诚信示范企业”。2006年7月,被广东省知识产权局认定为“广东省知识产权优势企业”。2006年12月,“蒂花之秀”、“美王”护肤、洗发、护发用品类经国家质检总局审查荣获“产品质量免检证书”。2007年7月荣获“广东省质量管理先进单位”。2007年9月,蒂花之秀牌沐浴露被授予“中国名牌产品”。

 
 

广东名臣有限公司是集科研、生产、营销于一体的专业化妆品企业,拥有“蒂花之秀”、“美王”、“依采”、“高新康效”、“绿效”、“小琦琪”等多个化妆品品牌及几百种系列产品,“蒂花之秀”、“美王”两大品牌闻名海内,系列产品畅销全国。企业拥有领先行业的现代化自动生产流水线,设有先进的技术研发及市场研究机构,与全国多个高等院校及专业研究机构深入合作,不断增强着企业的创新能力和市场应变能力。名臣是业内首批通过ISO9001国际质量管理体系认证的知名企业之一。完善的质量管理及控制体系,切实保障了企业的产品质量,并为公司创造了持续改进、持续发展的基石!名臣优异的表现,得到广泛的市场肯定和多方面的荣誉表彰:公司先后被各级政府部门授予“广东省民营科技企业”、“广东省民营科技企业现代企业制度试点单位”、“广东省高新技术企业”、“广东省诚信示范企业”、“广东省知识产权优势企业”。“蒂花之秀护肤膏霜”及“蒂花之秀洗发露”双双荣获“广东省名牌产品”称号,“蒂花之秀”商标被认定为“广东省著名商标”!2005年6月,“蒂花之秀”被国家工商总局商标局认定为“中国驰名商标”!2006年底,“蒂花之秀”、“美王”双双荣获“国家免检产品”称号的殊荣。2007年,“蒂花之秀”沐浴露系列获“中国名牌产品”荣誉称号。

主要产品:蒂花之秀、美王、依采、可妮雅、绿效、高新康效、小琦琪护肤、洗发、护发用品、化妆品、洗涤用品

http://www.mingchen.com.cn