当前位置:2008年315活动 >> 企业展示
 
 
可口可乐(中国)饮料有限公司

 

可口可乐是中国最著名的国际品牌之一,在中国软饮料市场上占主导地位,系列产品在中国市场上是最受欢迎的软饮料。可口可乐积极推进本地化进程,目前所有中国可口可乐装瓶厂使用的浓缩液均在上海制造,98%的原材料在中国当地采购,每年费用达8亿美元。可口可乐系统自1979年重返中国至今已在中国投资达13亿美元。到2007年,在中国内地已建有30家装瓶公司及35家厂房。目前中国每年人均饮用可口可乐公司产品数量为24瓶(每瓶237毫升)。

长期以来,可口可乐一直积极推动在中国的本土化战略,加强与各个合作伙伴的紧密合作,敏锐把握消费者的需求并快速出击,取得了出色的市场成绩。中国市场已经成为可口可乐系统全球第4大市场,并且是增长最快的主要市场之一。同时,伴随着可口可乐业务在中国的持续发展,可口可乐中国系统不遗余力地投身到各项社会公益事业中,努力完成自己的企业公民责任。迄今为止,可口可乐中国系统已参与了涉及教育、体育、环保、救灾、扶贫、就业等许多全国性和地区性的公益项目,在中国公益事业上的投入资金总额已超过6000万元人民币,成为中国社会公益事业最积极的倡导者和参与者之一。

2008北京奥运会日益临近,作为奥运会的长期战略合作伙伴,可口可乐将与中国人民共同分享80年来与奥运会的合作经验,积极协助北京奥组委成功举办2008北京奥运会,同时为可口可乐品牌不断注入新的生命和活力。

 
 
可口可乐——全球只有一个配方

可口可乐公司对质量非常注重,所有产品及其配料都符合200多个销售所在国家和地区的法律规定。我们有严格的生产规程,人们每一次都能享受到品质同样卓越的产品。通过全球每天销售的超过14亿杯饮料,我们在兑现着同样的承诺。

可口可乐公司自1979年重返中国以来,一直积极推动本土化战略,加强与各个合作伙伴的紧密合作,敏锐把握消费者的需求并快速出击,取得了出色的市场成绩。中国市场已经成为可口可乐系统全球第4大市场,并且是增长最快的主要市场之一。

伴随着可口可乐业务在中国的持续发展,可口可乐中国公司还不遗余力地投身到各项社会公益事业中,努力完成自己的企业公民责任。“让可口可乐系统的每个业务单位都成为当地模范企业公民,让可口可乐业务所及的每一个人都能受益。”是可口可乐的长期承诺。

主要产品:可口可乐、健怡可口可乐、雪碧、芬达、醒目、美汁源果粒橙、酷兒、雀巢冰爽茶、雀巢咖啡、茶研工坊、天与地矿物质水、水森活纯净水、冰露纯净水等

http://www.coca-cola.com.cn