当前位置:2008年315活动 >> 企业展示
 
 
重庆渝丰电线电缆有限公司

 

渝丰公司成立于1996年,现位于重庆市双福工业园区,占地60000多平方米,毗邻成渝高速、津福高速、华福大道,交通便捷。公司厂区依山傍水,绿树成荫,鸟语花香,拥有多幢花园式标准化厂房,拥有多条先进的生产线和齐备的精密检测仪及雄厚的技术力量,能为用户提供按国家标准(GB)、国家机械部标准(JB)、国际电工委员会标准(IEC)、UL标准、美国空军标准(氟类绝缘)和用户要求生产的线缆。现生产能力已达年产值20亿元(人民币)。产品遍及电线电缆(各种高、中、低压、弱电、特种线缆)的所有规格品种。

渝丰公司率先通过ISO9001国际质量管理认证,ISO14001国际环境认证,CCC认证,采用国际标准产品标志备案。推出电话防伪(全国免费拨打)、激光防伪,产品质量由太平洋保险公司承保。

渝丰公司除销售公司外还在主城各区及周边地区、西南片区均设有营销网点,形成了强有力的营销网络,拥有大批实力雄厚的中间客户、终端客户。10余年来“渝丰”这个品牌已根植于用户心中,被评为“重庆市著名商标”,渝丰线缆多次在国家质检总局、工商总局,全国抽检中合格,成为重庆市名牌产品、国家免检产品。渝丰公司被评为产品质量信得过单位,被中国质量检验协会吸纳为会员单位。

渝丰公司发展的同时,也在不断的回报社会。渝丰多年来一直热衷于祖国的慈善事业,曾多次捐款资助希望小学、弱势群体,不断的扶贫济困,并将随着公司的不断发展壮大而继续奉献。

面对现在,渝丰公司全体员工将不骄不躁,求实务真;面对未来,渝丰公司锐意创新,与时俱进,为不断满足客户的需求而持续改进,稳步向前。渝丰人坚信,渝丰将会做得更大、更强,并为争做百年企业而不懈努力。

 
 

重庆渝丰电线电缆有限公司拥有多条先进的生产线和齐备的精密检测仪及雄厚的技术力量,能为用户提供按国家标准(GB)、国家机械部标准(JB)、国际电工委员会标准(IEC)、UL标准、美国空军标准(氟类绝缘)和用户要求生产的线缆。现生产能力已达年产值20亿元。产品遍及电线电缆(各种高、中、低压、弱电、特种线缆)的所有规格品种。渝丰公司率先通过ISO9001国际质量管理认证、ISO14001国际环境认证、CCC认证,采用国际标准产品标志备案。推出电话防伪(全国免费拨打)、激光防伪,产品质量由太平洋保险公司承保。渝丰公司除销售公司外还在主城各区及周边地区、西南片区均设有营销网点,形成了强有力的营销网络,拥有大批实力雄厚的中间客户、终端客户。10余年来“渝丰”这个品牌已根植于用户心中,被评为“重庆市著名商标”,渝丰线缆多次在国家组织的全国抽检中合格,成为重庆市名牌产品、国家免检产品。面对现在,渝丰公司全体员工将不骄不躁,求实务真;面对未来,渝丰公司锐意创新,与时俱进,为不断满足客户的需求而持续改进,稳步向前。渝丰人坚信,渝丰将会做得更大、更强并为争做百年企业而不懈努力。

主要产品:电线、电缆

http://www.yfxl.cn