当前位置:2008年315活动 >> 企业展示
 
 
杜拉维特(中国)洁具有限公司

 

从德国巴登符腾堡州黑森林中心地带洪堡(HORNBERG)的一家工厂,到国际驰名的卫浴产品设计制造商品牌,现在,始建于1817年的杜拉维特股份有限公司在全球生产制造、销售高档陶瓷卫生洁具、浴室家具及其配件。不仅在Hornberg(杜拉维特总部所在地),而且在邻近的Schenkenzell(斯堪贝尔),在世界著名的陶瓷之都Meissen(梅森),法国Bischwiller(比什克维),埃及Cairo(开罗),以及土耳其等地都有生产基地。其产品因精湛的技术和独特的工艺而遍及世界各地的高档宾馆、公共设施、办公楼、机场以及多国的总统府、议会大厦。

公司整合全球资源,所有工厂均奉行同样的高标准,精湛的手工和先进的技术,赋予所有Duravit产品传奇般的高贵品质。Duravit的产品因其精湛的技术和本身的独特工艺而成为世界顶级卫浴产品。

Duravit和国际一流设计师合作,著名设计师的参与,是Duravit产品的灵感之源。数十年来,Duravit的产品获得了各种国际设计奖项和消费者的认可。杜拉维特(中国)洁具有限公司于2003年正式成立,主要从事Duravit产品在中国的生产、销售和出口。2004年,Duravit在上海成立市场及销售中心,并建成覆盖全国主要城市的销售网络。

 
 

从德国巴登符腾堡州黑森林中心地带洪堡(HORNBERG)的一家工厂,到国际驰名的卫浴产品设计制造商品牌,现在,始建于1817年的杜拉维特股份有限公司在全球生产制造、销售高档陶瓷卫生洁具、浴室家具及其配件。不仅在Hornberg(杜拉维特总部所在地),而且在邻近的Schenkenzell(斯堪贝尔),在世界著名的陶瓷之都Meissen(梅森),法国Bischwiller(比什克维),埃及Cairo(开罗),以及土耳其等地都有生产基地。其产品因精湛的技术和独特的工艺而遍及世界各地的高档宾馆、公共设施、办公楼、机场以及多国的总统府、议会大厦。公司整合全球资源,所有工厂均奉行同样的高标准,精湛的手工和先进的技术,赋予所有Duravit产品传奇般的高贵品质。Duravit的产品因其精湛的技术和本身的独特工艺而成为世界顶级卫浴产品。Duravit和国际一流设计师合作,著名设计师的参与,是Duravit产品的灵感之源。数十年来,Duravit的产品获得了各种国际设计奖项和消费者的认可。杜拉维特(中国)洁具有限公司于2003年正式成立,主要从事Duravit产品在中国的生产、销售和出口。2004年,Duravit在上海成立市场及销售中心,并建成覆盖全国主要城市的销售网络。

主要产品:杜拉维特(Duravit)卫浴产品

http://www.duravit.cn