当前位置:2008年315活动 >> 企业展示
 
 
广东美的厨卫电器制造有限公司

 

广东美的厨卫电器制造有限公司隶属美的日用家电集团,是一家集研发、制造、销售和服务为一体的全国一流的专业厨卫产品制造商。主要包括吸油烟机、燃气灶、消毒柜、热水器、浴霸等厨卫产品并提供整体厨卫一体化解决方案。

目前,整体厨卫事业部拥有员工近3000人,厂区面积18万平方米,同时设有国家级的技术研发中心与测试中心,拥有100多人的高素质技术研发队伍,现已申请各种专利200多项,拥有专利100余项。在全国各地建立了31个营销中心、3000多个顾客服务网点和5000个零售网点,营销网络覆盖全国,产品远销90多个国家和地区。

展望未来,中国厨卫行业市场前景广阔,市场规模巨大,是一个可以迅速做大规模,成就大企业的行业,未来3-5年仍然保持在年均10%以上的增长速度。

目前,厨卫行业利润空间大,但行业品牌集中度低,尚未形成大规模的领导品牌。随着市场竞争的日益激烈,美的整体厨卫事业部以自身强大的品牌优势和行业地位面临着巨大的发展机遇,要成为无可争议的厨卫产业领导品牌。美的厨卫产业作为小家电产品的标志性产品,是整体厨卫的核心产品,美的日用家电集团将通过整体厨卫产品的超速发展,带动美的日电集团其它产品持续、健康、稳定地发展。

面临巨大的发展机遇,美的集团进一步明确了厨卫产业未来三年的超常规发展战略,以为人类创造美好厨卫生活为使命,致力成为全球最优秀的厨卫产品供应商。

美的整体厨卫事业部将通过持续加大资源投入,以平均每年不低于60%的增长速度,最终实现厨卫行业、家装行业及整体厨房家装行业领导地位,成为无可争议的国内厨卫产业的领导品牌。

 
 

广东美的厨卫电器制造有限公司隶属美的日用家电集团,是一家集研发、制造、销售和服务为一体的全国一流的专业厨卫产品制造商。主要包括吸油烟机、燃气灶、消毒柜、热水器、浴霸等厨卫产品并提供整体厨卫一体化解决方案。公司设有国家级的技术研发中心与测试中心,拥有100多人的高素质技术研发队伍,现已申请各种专利200多项,拥有专利100余项。在全国各地建立了31个营销中心、3000多个顾客服务网点和5000个零售网点,营销网络覆盖全国,产品远销90多个国家和地区。美的厨卫产业作为小家电产品的标志性产品,是整体厨卫的核心产品,美的日用家电集团将通过整体厨卫产品的超速发展,带动美的日电集团其它产品持续、健康、稳定的发展。面临巨大的发展机遇,美的集团进一步明确了厨卫产业未来三年的超常规发展战略,以为人类创造美好厨卫生活为使命,致力成为全球最优秀的厨卫产品供应商。

主要产品:美的燃气灶具、燃气热水器、吸油烟机、电热水器、消毒柜、浴霸

http://www.midea.com.cn