当前位置:2008年315活动 >> 企业展示
 
 
联想集团

 

联想集团于1984年在中国北京成立,至今已发展成为全球第三大PC企业,由联想和原IBM个人电脑事业部组合而成。联想以不断创新和服务客户的理念,连续多年保持中国市场领先地位,在中国和亚洲谱写了令人叹服的PC传奇。联想秉承“成就客户、创业创新、正直互信、多元合作”的坚定信念,正在全力打造一个以快速成长和锐意创新为导向的全球化科技企业。联想将始终致力于开发、制造并销售最可靠的、安全易用的技术产品及优质专业的服务,帮助全球客户和合作伙伴取得成功。

联想历来以优质服务著称。联想不仅通过多达4400个零售点为客户直接提供优质服务,更凭借以“2×2×365”快速修复为代表的数项创新服务举措,为用户带来切实便捷的优质服务体验。联想也由此不断树立PC行业新的服务标杆,屡屡引领PC行业整体服务水准的提升。

作为一家具有高度社会责任感的跨国企业,联想秉承保护环境的优良传统,历来在业务发展的各个方面持续不断地制定、实施和推进环保政策和计划。联想在中国实施了“电脑免费回收服务”,这是联想在环保方面的又一重要举措,是对社会和环境高度负责的重要体现。

联想旗下全部业务线均采用全球领先的技术、国际水准的评测和质量控制体系,并凭借其产品易用的功能、安全可靠的设计以及多元化的解决方案,有效保证其符合全球用户最苛刻的使用需求。2006年冬奥会中,联想所提供的数千台IT产品无一例外地实现了17天“零故障”完美纪录。

作为一家极富创新性的国际化科技公司,联想秉承锐意创新与追求卓越的传统,将持续不断地在用户关键应用领域进行技术研发投入。联想将通过全球顶级的产品和服务,不断改善人们的工作和生活,持续推动全球PC产业的发展。

 
 

联想秉承“成就客户、创业创新、正直互信、多元合作”的理念,致力于开发、制造并销售最可靠的、安全易用的技术产品及优质专业的服务,帮助全球客户和合作伙伴取得成功。联想旗下全部业务线均采用全球领先的技术、国际水准的评测和质量控制体系,并凭借其产品易用的功能、安全可靠的设计以及多元化的解决方案,有效保证其符合全球用户最苛刻的使用需求。联想历来以优质服务著称,不仅通过多达4400个零售点为客户直接提供优质服务,更凭借以“2×2×365”快速修复为代表的数项创新服务举措,为用户带来切实便捷的优质服务体验。联想在中国实施“电脑免费回收服务”,这是联想在倡导绿色环保、积极履行社会责任方面的重要举措,是对社会和环境高度负责的重要体现。联想将通过全球顶级的产品和服务,不断改善人们的工作和生活,持续推动中国乃至全球PC产业的发展。公司服务承诺:2小时响应、365天无休、台式电脑已经在1250个城市实现了次日修复,笔记本也在208个城市实现了第三日修复(2-3日的修复时效,覆盖了台式机和笔记本98%的维修量)。

主要产品:联想个人电脑、服务器、打印机、数码产品

http://www.lenovo.com