当前位置:2008年315活动 >> 企业展示
 
 
麦当劳(中国)有限公司

 

麦当劳是世界零售食品服务业的领先者,在全球118个国家和地区拥有31000多家餐厅,每天为5000多万顾客提供优质食品。麦当劳自1990年在深圳开设中国大陆第一家餐厅以来,至今已发展餐厅数目达900多家,有员工50000多名。

麦当劳与供应商坚持原材料本地化的原则。目前,97%以上的原材料都由中国国内供应商提供。麦当劳在中国的不断发展带来了先进的技术和设备及先进的管理知识和理念,更带动了本地相关行业的迅速发展。其中包括:建筑业、储运业、农业、畜牧业、养殖业、食品加工业、银行金融业、广告传媒业、保险业、律师业、维修保养业等诸多行业。由此可见,就经济效益而言,麦当劳的建立和发展已经真正促进了当地经济的繁荣。

同时,麦当劳在服务社会、回馈社会方面积极参与本地多项公益事业,其中捐助“白血病专项基金会”、儿童福利院和希望小学等,麦当劳在中国累计捐赠的钱物价值已超过1000万元人民币。

麦当劳作为奥运全球合作伙伴,愿与中国继续共同参与发扬和传播奥运精神并为北京成功举办2008奥运会以及NBA赛事力尽所能。

 
 

麦当劳是世界零售食品服务业的领先者,在全球118个国家和地区拥有31000多家餐厅,每天为5000多万顾客提供优质食品。麦当劳自1990年在深圳开设中国大陆第一家餐厅以来,至今已发展餐厅数目达900多家,有员工50000多名。麦当劳与供应商坚持原材料本地化的原则。目前,97%以上的原材料都由中国国内供应商提供。麦当劳在中国的不断发展带来了先进的技术和设备及先进的管理知识和理念,更带动了本地相关行业的迅速发展。其中包括:建筑业、储运业、农业、畜牧业、养殖业、食品加工业、银行金融业、广告传媒业、保险业、律师业、维修保养业等诸多行业。由此可见,就经济效益而言,麦当劳的建立和发展已经真正促进了当地经济的繁荣。同时,麦当劳在服务社会、回馈社会方面积极参与本地多项公益事业,其中捐助“白血病专项基金会”、儿童福利院和希望小学等,麦当劳在中国累计捐赠的钱物价值已超过1000万元人民币。麦当劳作为奥运全球合作伙伴,愿与中国继续共同参与发扬和传播奥运精神并为北京成功举办2008奥运会以及NBA赛事力尽所能。

主要产品:麦当劳食品

http://www.mcdonalds.com.cn