当前位置:2009年315活动 >> 企业展示
 
 
广东名臣有限公司

 

广东名臣有限公司是集科研、生产、营销于一体的专业化妆品企业,拥有“蒂花之秀”、“美王”、“依采”、“高新康效”、“绿效”、“小琦琪”等多个化妆品品牌及几百种系列产品,“蒂花之秀”、“美王”两大品牌闻名海内,系列产品畅销全国。公司目前已新建占地面积近百亩,建筑面积10万多平方米的名臣工业园生产基地。拥有几十条现代化的生产流水线,500多台(套)国内较先进的生产设备和一大批精密的检测仪器,近百名来自全国各地高等院校的专业技术人才,有6000多平方米的工程技术研制开发中心,与上海第二军医大学建立紧密的技术合作关系。

多年来,公司一贯秉承“造一流产品、创一流品牌、以质量求生存、以诚信求发展”的经营理念发展企业。成功推出了“蒂花之秀”、“美王”两大品牌,其系列产品的知名度不断提高,得到了越来越多消费者的认可和信任。公司由此也得以快速发展,生产规模不断扩大,销售业绩逐年攀升,令同行刮目相看,并在业界中享有一定的地位。同时带动了一大批配套厂家,形成地方产业群,为繁荣地方经济做出了很大的贡献,受到了当地政府和上级有关部门的表彰:“纳税大户”、“守合同重信用企业”、“广东省诚信示范企业”、“广东省用户满意服务单位”、“全国质量检验优秀会员企业”、“广东省质量管理先进单位”、“广东省著名商标”、“广东省名牌产品”、“中国驰名商标”、“中华环境保护基金会绿色产品奖”、“中国名牌产品”……。

 
全心全意 至真至诚

广东名臣有限公司是集科研、生产、营销于一体的专业化妆品企业,拥有“蒂花之秀”、“美王”、“依采”、“高新康效”、“绿效”、“小琦琪”等多个化妆品品牌及几百种系列产品,“蒂花之秀”、“美王”两大品牌闻名海内,系列产品畅销全国。企业拥有领先行业的现代化自动生产流水线,设有先进的技术研发及市场研究机构,与全国多个高等院校及专业研究机构深入合作,不断增强着企业的创新能力和市场应变能力。名臣企业之一切行为皆以市场为导向,深入研究化妆品市场瞬息万变的变化特征,不断提高品质技术的研发水平和品牌产品的创新水平,向社会贡献出更多的、优质的、形象良好的产品与服务,以更好地满足广大消费者美容美发、护肤化妆等诸多生活需要。

主要产品:蒂花之秀、美王、依采、可妮雅、绿效、高新康效、小琦琪护肤、洗发、护发用品、化妆品、洗涤用品

http://www.mingchen.com.cn