当前位置:2009年315活动 >> 企业展示
 
 
广东格兰仕集团有限公司

 

广东格兰仕集团有限公司是一家全球化家电专业生产、研发企业,中国家电业最优秀的企业集团之一,主要生产、研发微波炉、空调器、电冰箱、洗衣机以及电饭锅等小家电产品。格兰仕是中国民族工业代表,定位于“全球名牌家电创造中心”,向世界名牌进军。

格兰仕成立省级企业技术研发中心,拥有博士后工作站,建立了省级工程技术研究中心,采用国内外先进标准和最新技术要求,增加产品的技术含量,掌握自主知识产权,增强品牌的核心竞争力。格兰仕获得“高新技术企业”和“先进技术企业”认定,技术上的进步和强大的研发实力,使得格兰仕开始全面掌控微波炉核心技术和核心部件的制造能力。带动了格兰仕微波炉产品的优化,使格兰仕拥有了包括新一代球体微波技术、多重防微波泄露技术、磁控管延寿技术及光波家用电器技术等近千个专利专有技术,技术上的领先使得格兰仕产品的竞争力不断加强,成为引导世界制造业潮流的“全球名牌家电创造中心”。

随着全球经济一体化,格兰仕正在走向从中国制造到中国创造的世界最高水平,早在2002年底,格兰仕就提出“从优秀到卓越”的新的奋斗目标,向高新技术产品制造领域深入拓展。在追求新的奋斗目标进程中,格兰仕将一如既往地坚持“伟大,在于创造”的企业理念和“努力,让顾客感动”的经营宗旨,加速向国际一流企业、世界名牌进军!

 

为提高公司服务队伍的整体素质和水平,提升公司的服务竞争能力,达到全面提升用户满意度和品牌价值,公司推出具有格兰仕服务特色的、全新的服务模式——“关爱工程”:1、关爱工程的内涵:通过重视过程中的细节,让用户实实在在地感受到公司的关怀和爱护,体现出服务的个性化和差异化,改变以往冷冰冰的模式化服务方式,以提高服务满意度,用“诚心、精心、细心、安心”的“四心”标准来服务于每一位用户。2、关爱工程的宗旨:努力,让顾客感动!3、关爱工程的口号:用心服务,快人一步!4、关爱工程的行为规范:三大纪律,八项注意。为了切实落实好“关爱工程”的各项要求,真正做到“用心服务,快人一步”,公司在全国各省会城市和大的地级市均设立了客服中心,统一协调和管理各省市的服务工作开展,并在全国建立了近3000个特约技术服务部,将服务部设在用户家门口,快速高效的服务于每一位用户。

主要产品:格兰仕Galanz微波炉、空调器、电饭锅、电冰箱、洗衣机

http://www.galanz.com.cn