当前位置:2009年315活动 >> 企业展示
 
 
珠海格力电器股份有限公司

 

珠海格力电器股份有限公司是目前中国乃至全球最大的集研发、销售、服务于一体的专业化空调企业。公司自1991年成立以来,紧紧围绕“专业化”的核心发展战略,以“创新”精神和“精品战略”促进企业发展壮大,以“诚信、务实”的经营理念赢取市场和回报社会,使企业在竞争异常激烈的家电市场中连续多年保持稳步健康发展,取得了良好的经济效益和社会效益。

多年来,格力空调已经奠定了国内空调市场的领跑者地位,格力品牌已深入人心,并以“好空调,格力造”和“买品质,选格力”著称国内空调市场,在广大消费者中享有很高的声誉。2006年7月,格力获“中国空调行业标志性品牌”称号;2006年9月,格力被国家质检总局授予“中国世界名牌”称号,成为中国空调行业第一个也是惟一一个世界名牌;2006年11月,格力电器获得了中国质量领域的顶级荣誉——“全国质量奖”。同月,格力电器获国家质检总局颁发的“出口免验”证书,从而成为中国空调行业首家获得“出口免验”的企业。

“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。展望未来,格力电器将为社会做出更大的贡献。

 

“好空调、格力造”是格力电器对广大消费者的庄严承诺。公司以“追求完美质量,创立国际品牌,打造百年企业”为方针,坚持走专业化的发展道路,以领先的技术性能、过硬的产品质量、完善周到的服务赢得市场。企业以ISO9001、ISO14001、OHSAS18001国际认证体系,强大的专业技术开发队伍、世界一流的生产和检验设备、不断推进实施的空调生产全过程零缺陷工程、先进的国家级实验室,为用户使用一流的格力产品提供了可靠的售前保障。格力空调通过售前、售中、售后的一条龙全程服务,为格力用户提供无忧的保障。在2005年1月1日,格力电器率先在业内推出“整机6年免费包修”政策,彻底根除了消费者的后顾之忧,保护了消费者的利益,使空调行业走向了新的发展方向。格力空调的“专业品质,专家服务”已深入人心。企业将以“用户的每一件小事,都是格力的大事”为服务理念,以“用户满意”为服务宗旨,全方位满足用户的需求。

主要产品:格力空调、小家电

http://www.gree.com.cn