当前位置:2009年315活动 >> 企业展示
 
 
佳通轮胎(中国)投资有限公司

 

佳通集团是一个多元化的集团公司,于1930年创建于新加坡,在世界各地拥有各项投资企业,包括制造业、房地产业、金融业、电子业、天然资源业、零售及服务业等。

佳通轮胎(中国)投资有限公司是佳通集团在中国的全资子公司,拥有七大轮胎生产工厂,产品行销全球100多个国家和地区。佳通轮胎连续8年产销量居中国轮胎行业第一位,是目前国内最大的轮胎制造和销售企业。佳通轮胎持续地对产品进行改进和完善,并在中国首家推出无内胎斜交胎。

公司目前通过了ISO/TS16949:2002质量管理体系认证,ISO14000环境管理体系认证,各系列产品通过了中国强制性产品认证(CCC认证)以及各类国际轮胎质量认证。与美国通用汽车公司及国内80多家知名汽车企业建立了良好合作伙伴关系。公司的理念是“优良品质,保障社会安全。锐意创新,提供理想产品。热诚服务,获得客户满意。进军国际,创造佳通荣誉”。公司的宗旨是“追求零缺陷、让客户满意”。

 

目前佳通轮胎(中国)投资有限公司拥有七大轮胎生产工厂,安徽佳通轮胎有限公司、安徽佳通乘用子午线轮胎有限公司、福建佳通轮胎有限公司、银川佳通轮胎有限公司、银川佳通长城轮胎有限公司、桦林佳通轮胎有限公司、重庆佳通轮胎有限公司。公司连续八年产销量居中国轮胎行业第一位,产品行销全球100多个国家和地区。精良的设备,先进的技术,现代化的管理,严密的质量体系,高素质的员工以及遍布全国各地的45个全资销售分公司,3000多个零售网点,为客户能及时获得产品和服务提供了可靠的保证。为完善顾客服务,售后服务中心在全国45个全资销售分公司派驻了160多名专业轮胎技术人员,确保了向顾客提供售前、售中、售后全方位优质、快捷、满意的服务。诚信顾客,诚恳待人,讲究信用,追求效率,树立佳通良好信誉和形象,使佳通产品为广大用户所喜爱。2009年佳通轮胎会以更优质的产品和更完善的服务回报客户。

主要产品:佳通轮胎(斜交/半钢/全钢轮胎)

http://www.gititire.com