当前位置:2009年315活动 >> 企业展示
 
 
农夫山泉股份有限公司

 

农夫山泉股份有限公司是集科研、开发、生产、营销为一体的农产品果汁饮料深加工企业,生产和经营天然饮用水、果蔬汁饮料、功能饮料、茶饮料等4大系列几十种产品。公司自成立以来,一直从事水与健康的研究,在水源的选择上,一直以天然、健康、环保为宗旨。1996年以来,公司相继在国家一级水资源保护区浙江千岛湖、吉林省长白山靖宇矿泉水保护区、南水北调中线工程源头湖北丹江口以及国家级森林公园广东万绿湖建成四大国际领先的天然饮用水及果汁饮料生产基地。10多年来,公司已成长为中国饮料行业十强企业,天然水和果汁饮料销量长期居全国同类产品前列,“农夫山泉”、“农夫果园”等已成为国内饮料行业的代表品牌。

通过优质原材料品质的保证,严格的品质控制和完善的销售管理,辅之以成功的营销策略,农夫山泉公司的综合竞争力不断提高,品牌地位不断提升。2004年6月公司被评为农业产业化国家重点龙头企业,2005年被评为国家扶贫龙头企业,并于2005年9月被农业部评为国家农业产业化优秀龙头企业。2006年10月被评为中国十大农村贡献企业。2006年10月,“农夫山泉”被认定为中国驰名商标。2007年9月农夫果园果汁饮料被评为中国名牌产品。农夫山泉股份有限公司致力于为人类健康提供产品和服务,其目标是成为中国最具竞争力的饮料行业企业,加入世界最优秀的专业饮用水公司行列。

 

消费者是企业生存和发展的基础,农夫山泉股份有限公司从生产的第一瓶饮用水始,就致力于为消费者提供高品质的产品和服务。公司视质量为生命,始终把培养技术人才和加强质量管理放在首位,建立了一整套完整的质量保证、监督体系。农夫山泉天然水严格按照《浙江省瓶装饮用天然水标准》组织生产,各生产基地均通过了中国质量认证中心(CQC)的ISO9000、ISO14000、HACCP认证。农夫山泉庄严宣称:“消费者是父母、孩子”,我们的使命是为人类生命健康提供产品和服务。13年来,上亿消费者对农夫山泉的信任和厚爱,是农夫山泉不断开拓进取,服务于人类健康领域的持久动力。今后,农夫山泉将一如既往地向广大消费者提供“比他们现在能够得到的产品和服务更需要的东西”。

主要产品:农夫山泉天然水、农夫果园系列果汁饮料、尖叫功能饮料、水溶C100

http://www.nongfuspring.com