当前位置:2009年315活动 >> 企业展示
 
 
上好佳(中国)有限公司

 

上好佳(中国)有限公司系上好佳(香港)有限公司在中国投资的外商独资企业。董事长施恭旗先生从1993年就开始在中国投资,先后在国内投资建立了11家公司。公司主要生产“上好佳”、“Oishi”系列休闲食品。

经过几年的努力创业,产品已畅销全国,并出口至东南亚地区和欧美国家,深受消费者的喜爱。“上好佳”于2006年被认定为“中国驰名商标”。“上好佳”这一品牌自2000年始已连续6年被上海市名牌办公室评定为“上海名牌产品”。国务院侨办为了褒扬侨资企业对中国经济建设和社会进步所做的贡献,推动侨资企业的更大发展,连续两次授予公司为“百家明星侨资企业”。

公司一直热衷于社会的各项慈善事业,尤其是在2007年特奥会、2008年的“抗雪救灾”和“抗震救灾”中慷慨解囊。2007年10月,菲律宾总统Gloria Arroyo来华特意对公司作访问。上好佳已成为了中菲两国政治、文化、贸易交流的使者,施恭旗先生不仅被上海市政府授予白玉兰荣誉市民,同时被菲律宾总统任命为中国特使并授予总统勋章。

 

上好佳(中国)有限公司系旅居菲律宾的爱国华人施恭旗先生的独资企业,创办于1993年。16年来,上好佳以“守法为本,诚信至上”为公司的经营宗旨,一步一个脚印,使企业在中国不断发展,赢得了广大消费者的信赖。

上好佳愿景:上好佳的目标是成为休闲食品领域的龙头企业。

上好佳理念:1.向顾客提供品种丰富、物超所值的高品质休闲食品。2.在所有的业务交往中坚持公司的商业道德。3.与公司的客户、分销商和供应商共谋发展,不断保持和加强长期的友好关系。4.注重全体员工知识和技能的发展,从而建立高素质的优秀团队。

主要产品:上好佳、Oishi牌休闲食品(膨化、薯片、糖果等)

http://www.oishi.com.cn