当前位置:2009年315活动 >> 企业展示
 
 
箭牌糖果(中国)有限公司

 

美国箭牌糖类有限公司是全球糖果业界的领导者之一,产销口香糖、薄荷糖、硬糖和软糖、棒棒糖以及巧克力等多样化产品。箭牌公司在中国设有两家独资企业——箭牌糖果(中国)有限公司和箭牌糖类(上海)有限公司。

箭牌公司目前在中国的广州经济技术开发区、广州市番禺区和上海市松江工业区拥有三家工厂。箭牌中国目前主要供应口香糖、薄荷糖、软糖、棒棒糖和胶基产品。根据第三方的消费者调查,箭牌产品在中国的知名度高达99%。“箭牌”多次荣膺“中国人喜爱的十大外国商标”和“超级品牌”等称号。

秉承“口香糖虽小,品质为大”的基本理念,箭牌公司一贯的业务优先是生产安全可靠、能够给消费者带来愉悦的高品质产品,并确保其符合国家和国际的食品卫生法规和安全标准。多年来,箭牌产品及其所使用的原料都遵循严格的安全和纯度标准,确保产品健康、有益,为全球180多个国家的消费者所喜爱。

作为一贯主动承担社会责任的企业公民,箭牌公司多年来积极支持中国的环保、教育和卫生等公益事业的发展及进行力所能及的慈善捐赠。

 

美国箭牌糖类有限公司是全球糖果业界的领导者之一,产销口香糖、薄荷糖、硬糖和软糖、棒棒糖以及巧克力等多样化产品。箭牌公司在中国设有两家独资企业——箭牌糖果(中国)有限公司和箭牌糖类(上海)有限公司。箭牌中国目前主要供应口香糖、薄荷糖、软糖、棒棒糖和胶基产品。秉承“口香糖虽小,品质为大”的基本理念,箭牌公司一贯的业务优先是生产安全可靠、能够给消费者带来愉悦的高品质产品,并确保其符合国家和国际的食品卫生法规和安全标准。多年来,箭牌产品及其所使用的原料都遵循严格的安全和纯度标准,确保产品健康、有益,为全球180多个国家的消费者所喜爱。作为一贯主动承担社会责任的企业公民,箭牌公司多年来积极支持中国的环保、教育和卫生等公益事业的发展及进行力所能及的慈善捐赠。

主要产品:“绿箭”口香糖和薄荷糖、“黄箭”口香糖、“白箭”口香糖、“箭牌”咖啡口香糖、“益达”无糖口香糖、“劲浪”超凉口香糖、“大大”泡泡糖、“真知棒”棒棒糖、“彩虹糖”(Skittles)和“瑞士糖”(Sugus®)软糖等

http://www.wrigley.com.cn