当前位置:2009年315活动 >> 企业展示
 
 
雅鹿集团股份有限公司

 

雅鹿集团股份有限公司旗下拥有江苏雅鹿实业股份有限公司、中美合资苏州雅鹿方奕服饰有限公司、苏州雅鹿合成纤维有限公司、太仓华电投资发展有限公司、哈尔滨华鸿房地产发展有限公司、上海雅鹿投资发展有限公司、扬州高邮雅鹿制衣有限公司等七大子公司;现已建成拥有雅鹿、蓝冰、雅鹿·自由自在、双韵、现代、纯彩地带、米立其、乡村树、金太利、金绒飞、银绒飞、羽浩、施奇、冰枫、冰绒飞、自由公爵等16大品牌,员工1万多名,年生产突破2000万件,销售总额达35亿元,出口总额2000万美元的全国服装行业领军企业。

雅鹿秉承“以创新取胜,塑世界品牌”的经营理念,务实创新,超越自我,不断提升雅鹿形象,力争实现中国雅鹿到世界雅鹿的成功转型。雅鹿工业园规划正全面展开,公司首期投资2.5亿元,并将陆续完成投资10亿元,与此同时,占地310亩,总投资5亿元扬州雅鹿工业园二期工程正在如火如荼的建设当中。工业园全部建成后,将成为苏中、苏北最大的羽绒服装生产、销售、商贸、结算中心。雅鹿集团计划在3-5年时间内,建成集纺织、服装、自营进出口贸易于一体的企业集群,使雅鹿工业园的投资规模突破50亿元,年销售突破80亿元的全球最大羽绒服制品生产基地之一。

 

雅鹿售后服务:雅鹿系列羽绒服,款式新颖,制作精细,服务周到。信守承诺,使您穿着“雅鹿”放心满意无后顾之忧。

1.自购买之日起5日内,如颜色、规格选择有误,标识全、未穿着,凭购物发票在全国销售点均可调换。

2.自购买之日起15日内,发现产品质量问题,在无法修复的情况下,凭购物发票在原购点退还。

3.雅鹿率先执行“满意一百、贴心服务”。自购买之日起60日内,产品出现质量问题,凭购物发票公司负责免费修复。两年之内,若消费者在穿着中有损坏,在可修复的情况下,寄往雅鹿公司,提供免费维修。

4.特价商品恕不退还。

5.如因人为不当而导致货品污损、残、褪色,则不予退换。

主要产品:雅鹿羽绒服

http://www.yalu.com