当前位置:2009年315活动 >> 企业展示
 
 
雅戈尔集团股份有限公司

 

雅戈尔集团创建于1979年,经过30年的发展,逐步确立了以品牌服装、地产开发、股权投资等产业为主体,多元并进、专业化发展的经营格局。今天,雅戈尔已经成为拥有净资产150亿元,员工5万余人的大型跨国集团公司,集团旗下的雅戈尔股份有限公司于1998年在上海证券交易所上市。

2007年集团实现销售收入184亿元,出口创汇8.65亿美元,利润总额40亿元,实现税收21.84亿元。

雅戈尔集团以优异的业绩和持续的增长潜力入选“2007中国顶尖企业榜百强”。被国家统计局认定为全国制造业500强第81位,分列浙江省百强企业榜第14位。同时以良好的企业公民形象多次上榜《福布斯慈善榜》,获评中华慈善事业突出贡献奖,连续两年入选《胡润企业社会责任50强》。

 
向顾客承诺 受顾客监督 让顾客放心

雅戈尔自创牌以来,一直把“质量、诚信、服务”作为品牌的有机内涵,逐步发展和完善服务工程,以“让消费者满意”为服务宗旨,形成了独具雅戈尔人性化内涵的服务体系。雅戈尔把“让消费者满意”的经营宗旨贯穿到每一个服务流程。首先是组织机构的保证和服务网络的完善,建立了总部、生产企业、营销公司、零售网点四位一体的售后服务管理体系,形成了全国各地2000多个服务网点。这些网点的职能部门均制定了明确的职责,使信息反馈、服务资料、产品质量处理的工作效率大大提高。总部设有专门的服务中心,接待来自全国各地客户的来访和咨询。各分公司和专卖店分别设立服务网点,为顾客提供即时服务。生产企业内部成立专人、专职的接待组、回修组、技术指导组,组成售后服务部,负责对产品回修、跟踪回访、客户意见、信息的搜集。服务网络既各司其职又互通有无,确保雅戈尔的客户走进中国任何一个城市,均能享受到热情、真诚的优质服务,不论顾客有什么问题,都将得到各级服务部周到而详细的帮助。

主要产品:衬衫、西服、西裤、茄克、领带、T恤和毛衫

http://www.youngor.com