当前位置:2009年315活动 >> 企业展示
 
 
雀巢(中国)有限公司

 

雀巢集团是致力于营养、健康和幸福生活的世界领先公司,于1866年起源于瑞士日内瓦湖畔,迄今已有140余年的成功历史。它在86个国家经营着480家工厂,全球员工人数约27.6万名,来自各国的股东超过25万;雀巢在下列领域中是全世界领先的生产商之一:速溶咖啡、婴儿营养品、瓶装水、炼乳及淡奶、冰淇淋、巧克力和麦芽饮料、糖果。雀巢还是宠物食品的全球领先企业之一。

作为最早来到中国的外资企业之一,雀巢在中国已有20年的本地生产经验。2007年销售额为130亿元人民币,固定雇员约13000名。目前在中国销售的雀巢产品99%是在中国本地生产的。

作为拥有140多年历史的世界著名奶品和营养专家,雀巢一直致力于食品尤其是乳制品前沿领域的研发,包括产品的质量和安全方面。在所有食品和饮料企业中,雀巢有着庞大的研发网络。仅2007年一年,雀巢就在研发上投入了115亿元人民币。雀巢在全球拥有24个研发中心,包括上海研发中心和北京研发中心。北京雀巢研发中心是雀巢在全球的第24个研发机构,也是雀巢在中国的第二家研发中心。该中心将向雀巢的运营公司提供确保优质和安全所需的尖端科技,从而为保持雀巢的成功增长扮演非常重要的角色。它将从事新产品开发,解决中国消费者特殊的营养需求,并成为独特的科技交流平台,为确保所有雀巢产品获得更高水平的食品质量与安全带来世界级的专长。

 
雀巢毫不妥协地严格管理“从奶牛到消费者”的乳品供应链

20多年来为中国家庭提供世界水平的优质、营养和美味的产品

作为拥有140多年历史的世界著名奶品和营养专家,雀巢一直致力于食品尤其是乳制品前沿领域的研发,包括产品的质量和安全方面。北京雀巢研发中心是雀巢在全球的第24个研发机构,也是雀巢在中国的第二家研发中心。食品安全和质量将是雀巢北京研发中心工作的重中之重。目前中国整体奶制品行业所面临的挑战有力地提示需要装备国际一流的质量控制和安全保证系统,而北京研发中心恰恰能够满足这一条件。

确保消费者安全对于雀巢来说是不可妥协的首要原则。雀巢对消费者庄重承诺:我们确保产品安全、优质并且符合国家法律、法规要求。

主要产品:速溶咖啡、婴儿营养品、瓶装水、奶粉、冰淇淋、巧克力和麦芽饮料、糖果、调味品、宠物食品等

http://www.nestle.com.cn