当前位置:2009年315活动 >> 企业展示
 
 
百事(中国)投资有限公司

 

1981年, 百事公司与中国政府签约在深圳兴建百事可乐灌瓶厂,宣告了投资中国历程的开始,成为首批进入中国的美国商业合作伙伴之一。1995年,百事(中国)投资有限公司成立,总部设在上海。百事公司在中国经营的主要品牌包括:百事可乐、美年达、七喜、激浪、佳得乐、乐事薯片、都乐果汁、立体脆、奇多、冰纯水、桂格麦片和果缤纷(纯果乐)果汁等。

百事公司于2008年将企业社会责任又向前推进了一步。“百事明天”计划是百事公司秉承“Performance with Purpose”——“目的性绩效”的发展理念(即在创造良好经济效益的同时回报所服务的社区),在百事公司连续8年来资助“母亲水窖”项目的同时,与中国红十字会共同推出的全国性的、长期的公益项目,旨在扶持农民工子弟学校建设。“百事明天”是百事公司实现可持续发展理念和承担企业社会责任的新思路。

2009年是百事公司进入中国28周年。没有遍布中国的合作伙伴的精诚合作和鼎力相助就没有百事公司在中国的成功。时至今日,百事公司已在中国成立了数十家合资、合作、独资企业和项目。拥有这些与百事公司“携手并肩,和谐共赢”的合作伙伴是百事中国走向未来的坚实基础。正如百事国际集团董事长兼首席执行官白怀民曾经所说,“百事公司与中方的战略合作伙伴关系就如同中国的长城一样坚固”。


 

百事公司在中国经营的主要品牌包括:百事可乐、美年达、七喜、七喜劲柠、激浪、百事轻怡、百事轻柠、佳得乐、乐事薯片、都乐鲜榨果汁、立体脆、奇多、冰纯水、桂格麦片、纯果乐果汁、美年达雪葩等。

百事公司一直视中国为最重要的战略市场之一。面对中国入世后不断完善的投资环境,百事公司更加坚定了投资中国的信心,将一如既往地在中国的法律政策范围内进行投资经营活动,努力为中国的广大消费者提供更加优质的产品和服务,继续坚定不移地与中国经济并肩发展,共创多赢。

主要产品:百事可乐、七喜、美年达、佳得乐、都乐、冰纯水等

http://www.pepsico.com.cn