当前位置:2009年315活动 >> 企业展示
 
 
安莉芳(中国)服装有限公司

 

安莉芳集团自1975年创办于香港,经过34年的经营,安莉芳已经发展成为一家现代化大型服装企业。

本着“扎根香港、北望神州、放眼世界”的业务发展方向,集团将总部设于香港,自置写字楼面积达到5000平方米,更分别在1987年于深圳成立安莉芳(中国)服装有限公司,1993年成立安莉芳(常州)服装有限公司,2006年成立安莉芳(山东)服装有限公司。

集团致力于提升产品质素,加强服务水准。除了不断招聘经验丰富的技术人员外,更不断投资增置最新的生产和信息设备,成绩骄人。自90年代初期进军国内市场以来,集团业务发展一日千里。迄今为止,集团的零售业务遍及中国大陆、香港、澳门等40多个大型城市,销售点1500多个。

安莉芳集团不仅是女性内衣的供货商,更成功地建立了高质素、多元化的“Embry Form安莉芳”、“Fandecie芬狄诗”、“comfit康慧托”等内衣品牌系列。现时,集团旗下的产品种类包括胸围、内裤、紧身衣、泳衣、韵律服、睡衣、袜裤和孕妇/哺乳内衣等,深受各界女士欢迎。

 

提供舒适、称心满意的产品及服务是安莉芳集团对顾客的承诺。

质量方针:全员尽心尽责、追求卓越、勇于创新,不断增强竞争力,及时提供顾客需求并满意的高品质的产品。高品质的涵义:1.产品应能满足现有的和潜在的目标顾客的需求。2.产品必须达到预定的功能标准。3.产品应能达到环境、动作、心理和贴身感受要求的舒适程度。4.产品应能符合目标市场的文化和审美的要求。5.产品必须是安全的,不会伤害人体。6.产品必须具有合理的使用寿命。7.服务应能符合消费者对高档产品的质量要求。8.产品和服务必须满足适用的法律法规的要求。全体员工必须经过充分培训与沟通,正确理解高品质涵义和全面质量管理的概念,持续改进,预防质量问题的发生,确保质量体系运作符合ISO9001的要求,提高顾客满意度。

主要产品:安莉芳文胸、内裤、睡衣等衣着产品

http://www.embryform.com