当前位置:2009年315活动 >> 企业展示
 
 
四川省五粮液股份有限公司

 

五粮液集团有限公司是以五粮液及其系列酒的生产经营为主,现代制造业、现代工业包装、光电玻璃、现代物流、橡胶制品、现代制药等产业多元发展,具有深厚企业文化的特大型现代企业集团。公司不仅已经成为全球规模最大、生态环境最佳、五种粮食发酵、品质最优、古老与现代完美结合的酿酒圣地,而且在成套小汽车模具、大中小高精尖注射和冲压模具、精密塑胶制品、循环经济、电子等诸多领域,占领科技高端,形成了突出优势。

五粮液集团有限公司的成名产品“五粮液酒”是浓香型白酒的杰出代表。她以高粱、大米、糯米、小麦和玉米五种粮食为原料,以“包包曲”为动力,经陈年老窖发酵,长年陈酿,精心勾兑而成。她以“香气悠久、味醇厚、入口甘美、入喉净爽、各味谐调、恰到好处、酒味全面”的独特风格闻名于世,以独有的自然生态环境、600多年明代古窖、五种粮食配方、古传秘方工艺、和谐品质、“十里酒城”宏大规模等六大优势,成为当今酒类产品中出类拔萃的珍品。

公司系统研制开发了五粮春、五粮神、五粮醇、长三角、两湖春、现代人、金六福、浏阳河、老作坊、京酒等几十种不同档次、不同口味,满足不同区域、不同文化背景、不同层次消费者需求的系列产品。特别是十二生肖五粮液、一帆风顺五粮液、五粮液巴拿马纪念酒、五粮液年份酒等精品、珍品系列五粮液的面世,其在神、形、韵、味各方面精巧极致的融合,成为了追求卓越的典范。

 

无论过去、现在和将来,五粮液都一以贯之地坚持“为消费者而生而长”的核心价值观,把满足顾客物质和精神需求,作为五粮液人生存、发展的惟一理由。为此,五粮液坚决反对一切方式的违背诚信准则和损害消费者权益的行为。因为,作为科学发展观以人为本时代理念的忠实实践者,五粮液的品格不允许欺诈;作为时代进步和社会文明的推动者,五粮液精神不允许欺诈;作为全国食品工业优势品牌、白酒行业龙头企业,五粮液的行业地位和企业形象不允许欺诈;作为以“科学发展,构建和谐,员工富、企业强、社会贡献大的世界名牌公司”为目标的特大型现代企业集团,五粮液的责任不允许欺诈;作为对社会和民众负责任的企业,五粮液将配合各级政府和管理部门,一如既往地致力于打击假冒伪劣,为维护市场秩序、保障顾客权益、推进社会文明进步而努力!

主要产品:五粮液

http://www.wuliangye.com.cn