当前位置:2009年315活动 >> 企业展示
 
 
麦当劳(中国)有限公司

 

麦当劳是世界零售食品服务业的领先者,在全球118个国家和地区拥有31000多家餐厅,每天为超过5800万顾客提供优质食品。麦当劳自1990年在深圳开设中国大陆第一家餐厅以来,截至2008年底,已开设餐厅1008家,有员工6万多名。

麦当劳致力于原材料本地化采购。目前,95%以上的原材料都采购自中国大陆。麦当劳在中国的不断发展带来了先进的技术设备及科学的管理理念,更带动了本地相关行业的迅速发展。其中包括:建筑业、储运业、农业、畜牧业、养殖业、食品加工业、银行金融业、广告传媒业、保险业、律师业、维修保养业等诸多行业。就经济效益而言,麦当劳的发展极大地促进了当地经济的繁荣;同时,麦当劳在服务和回馈社会方面积极参与本地多项公益事业,包括捐助“白血病专项基金会”、儿童福利院和希望小学等。

 

Quality质量:麦当劳的声誉和产品质量国际著名。麦当劳采用优质的产品及经过仔细研发的食谱。为了保证高标准的食品质量,麦当劳与优秀的供应商建立密切的关系,选用上乘的原料,配合严格的质量控制和检验。所有麦当劳食品在送到客户手中之前,都必须经过一系列周密的品质保证系统。

Service服务:快捷、友善、可靠的服务是麦当劳的标志,每一位员工都以达到“百分之百顾客满意”为基本原则。没有快捷、友善和可靠的服务,品质和清洁就会被浪费。一个微笑就如同世界上最好的食品,会吸引我们的顾客。我们永远记住一条白金定律:“以顾客希望的方式对待顾客”。

主要产品:麦当劳食品及饮料

http://www.mcdonalds.com.cn