当前位置:2009年315活动 >> 企业展示
 
 
东莞市慕思寝室用品有限公司

 

De Rucci致力于研究与健康睡眠息息相关的产品,包括床架、床垫、床上用品及枕头……创造一个可以自动调节人体工程学的睡眠系统。针对各种不同条件下的个人睡眠需求,经由多年与欧洲著名睡眠研究机构合作开发,专业提供适应不同体型、睡眠习惯的完美睡眠专属产品。

De Rucci在产品系统中诠释独具特色的健康睡眠理念,引领国内健康、舒适睡眠的潮流,促使中国人的睡眠质量与世界同步。

公司拥有现代化的标准工业厂房和一支高素质的人才队伍,采用目前世界先进的生产工艺和技术设备,在广泛吸收欧式传统软体家具设计精华的基础上,致力创造和维护国际品牌——“慕思”健康睡眠系统。慕思深谙“科学技术是第一生产力”的道理,始终致力于将人体工程学和人类环境优化科学融入寝具的设计当中,将科技手段科学地应用于产品制造。

公司始终坚持“以人为本、以质量为根”的经营理念,高度注重全体员工素质与技能的提高和改进,以质量求生存,以创新求发展。慕思相信,经过全体员工的共同努力,充分发挥人才优势、技术优势和已有的海外营销网络优势,在不久的将来,必定迅速成长为国际家居行业中颇具规模和实力的品牌企业,为21世纪中国现代家庭提供完美与舒适的产品和服务。

 

De Rucci在产品系统中诠释独具特色的健康睡眠理念,引领国内健康、舒适睡眠的潮流,促使中国人的睡眠质量与世界同步。公司拥有现代化的标准工业厂房和一支高素质的人才队伍,采用目前世界先进的生产工艺和技术设备,在广泛吸收欧式传统软体家具设计精华的基础上,致力创造和维护国际品牌——“慕思”健康睡眠系统。

致力创造和维护国际品牌——慕思深谙“科学技术是第一生产力”的道理,始终致力于将人体工程学和人类环境优化科学融入床的设计当中,积极引进将科技手段科学地应用产品制造。

我们相信,经过全体员工的共同努力,充分发挥我们的人才优势、技术优势和已有的海外营销网络优势,在不久的将来,必定在中国迅速成长为家居行业颇具规模和实力的品牌企业。公司将始终坚持“以人为本、以质量为根”的经营理念,高度注重全体员工素质与技能的提高和改进,以质量求生存,以创新求发展,为21世纪的现代家庭提供完美与舒适的产品和服务。

主要产品:慕思品牌床架、床垫、床上用品及枕头等睡眠产品

http://www.derucci.com.cn