当前位置:2009年315活动 >> 企业展示
 
 
马恒达悦达(盐城)拖拉机有限公司

 

马恒达悦达(盐城)拖拉机有限公司是由印度马恒达集团公司与江苏悦达集团在原江苏悦达盐城拖拉机制造有限公司的基础上新组建的合资公司,成立于2008年10月,2009年2月1日正式投产运营。印度马恒达集团公司成立于1945年,是印度十大工业企业之一,印度民营企业第一,拖拉机产量全球第4位。江苏悦达盐城拖拉机制造有限公司创建于1959年,专业从事拖拉机生产已有近40年的历史,是我国生产拖拉机的大型骨干企业。公司具有较强的产品开发设计能力,有较完善的质量管理体系,具备了拖拉机专业化生产的先进条件和较完备的检测手段。公司的主导产品近百个品种,是行业内品种较全的生产企业,产品功率覆盖8-125马力,产品销售遍及国内30多个省、市和自治区,外销北美洲、欧洲、南美洲、非洲、东南亚及中东等60多个国家和地区。

多年来公司一贯坚持“以质量求生存、以品牌拓市场”的方针,实施名牌发展战略,推行用户满意工程,强化产品开发和实施持续改进,形成了行业中品种较全的经营特色,在市场上树立了良好的品牌形象。在质量管理上坚持“精心设计、精益制造、精诚服务、精品占市”的质量方针,建立健全质量保证体系,合理进行各种资源的配置,对流程不断整合和改进,并严格生产全过程的质量控制。

通过多年的努力,公司生产的黄海牌拖拉机多次评为江苏省名牌产品和江苏省著名商标,并曾连续5年被中质协用户委员会和中国农机流通协会用户委员会评为“用户使用可靠产品”,同时被认定为“全国用户满意产品”。在国家历次质量监督抽查中全部合格,被中国质量检验协会核定为“2000年-2005年全国质量检验稳定合格产品”;2005年7月,经中国机械工业企业管理协会评定,入选“2005年中国机械500强”;2005年11月,在庆祝中国拖拉机工业50年活动中“黄海金马”被评为“力佳杯农民最喜爱的拖拉机”品牌。2006年,黄海金马大中型拖拉机被评为“中国名牌产品”,黄海金马轮式拖拉机获得“国家免检产品”称号。“十一五”期间,公司将重点发展黄海金马系列大中型拖拉机的生产,继续加大市场服务网络的建设,打造服务品牌。同时,不断提高产品的先进性和适应性,加快与国际市场的接轨,以满足国内外用户的需求,力争将公司建成国内一流拖拉机制造企业和出口基地。

 

在产品质量上,一方面公司从源头上抓起,做好产品设计和改进工作,使公司的产品能够适应不同市场的需求,满足用户不同的作业,提高其可靠性、适用性和经济性;另一方面,在生产制造过程中,加强质量控制,提高产品的制造质量,做到不合格零件不装机、不合格整机不流入市场。

在服务上,公司不断优化用户服务体系,加大用户服务人员的工作质量考核,强化用户服务队伍,严格执行《农业机械产品修理、更换、退货责任规定》,切实维护广大用户的利益。

公司将继续围绕“精益求精”的精神,把“以用户为中心”的经营理念贯穿在所有的工作中,竭尽全力为用户服务,以优良品质换取您的信心,以真诚的服务争取您的满意。

主要产品:黄海金马牌轮式拖拉机

http://www.jm-tractor.com