当前位置:2010年315活动 >> 企业展示
 
 
一汽轿车股份有限公司

一汽轿车股份有限公司是中国第一汽车集团的控股子公司,是一汽集团发展自主品牌乘用车的核心企业,是中国轿车制造业第一家股份制上市公司。公司的主营业务为开发、制造、销售乘用车及其配件。一汽轿车目前的主要产品有红旗、奔腾、Mazda6等轿车系列。

红旗是一汽的自主品牌、自有商标,于2006年推出的红旗品牌全新产品HQ3,是我国第一款自主品牌的高端豪华轿车;奔腾是一汽轿车2006年推出的自主品牌新产品,也是国内第一款自主品牌中高级轿车;Mazda6是一汽轿车与日本马自达汽车公司开展技术合作引进的世界知名品牌,2003年在一汽轿车投产并投放中国市场。一汽轿车以“全心管家式服务”打造第一售后服务品牌,遍及全国的一汽轿车服务中心、4S销售服务店,全天候为用户提供便捷的服务。

公司曾被评为“中央企业先进集体”、“机械工业现代化管理企业”、“机械工业管理进步示范企业”、“中国公众认为最诚信的十大汽车生产厂商”、“国家技能人才培育突出贡献奖”、“全国和谐劳动关系优秀企业”、“中央企业法制宣传教育先进单位”及“全国质量文化建设示范单位”。“红旗轿车”被评为“中国驰名商标”、“中国500最具价值品牌”。“奔腾轿车”曾荣获“自主创新标志车型大奖”、“2007中国汽车节油群英会——节油冠军”、“中国公民最喜欢的乘用汽车品牌”等荣誉。

 

凡具有中国第一汽车集团公司产品合格证的奔腾轿车、红旗盛世轿车、Mazda6轿车均可得到终身服务。其中遵守保修规定的轿车,可享受从销售之日起(以购买发票日期为准)一定时间或行驶里程的保修期(两者中以先到达限定的为准)。用户在一汽轿车销售服务中心自费修理更换的零部件可享受自购买零部件之日起(以购买零部件发票日期为准)一定时间或行驶里程的保修期,两者中以先达到限定的为准(易损、易耗件除外)。为新购车辆行驶里程达到5000公里时提供免费保养1次(转手复购车除外)。接到用户救援信息后,救援服务及时到位(边远地区暂缓),并对用户免费提供技术咨询。奔腾网站:www.faw-benteng.com.cn盛世网站:www.faw-hongqi.com.cn马自达网站:www.faw-mazda.com.cn。整车保修:奔腾、Mazda6轿车3年或6万公里;红旗盛世轿车4年或10万公里。零部件保修:奔腾、红旗盛世轿车1年或3万公里。保养:奔腾、Mazda6轿车1次(保养里程5000公里);红旗盛世整车保修期内20次(免工时、免材料费)。救援:奔腾、红旗盛世轿车12小时救援服务到位;Mazda6轿车24小时救援服务到位。

主要产品:红旗、奔腾、Mazda6系列轿车

http://www.fawcar.com.cn