当前位置:2010年315活动 >> 企业展示
 
 
雀巢(中国)有限公司

致力于为消费者奉献营养、健康与幸福生活

雀巢是致力于“营养、健康与幸福生活”的世界领先公司,在中国有着长久的历史,早在1908年就在上海开设了在中国的第一家销售办事处;1990年在黑龙江双城开始运营第一家工厂。雀巢还分别在上海和北京建立了两个研发中心,这两个研发中心是雀巢全球研发网络的重要组成部分,保障了针对国内消费者在口味、营养等方面的不同需求进行产品的改进。如今,98%以上在华销售的雀巢产品为本地制造。

雀巢在全球营养科学领域享有较高的声誉,其庞大的自有研发网络──包括26家研发中心和近5000名科研人员──为消费者奉献营养健康的产品提供了强大的支持,旗下诸多品牌因而深得世界各地消费者的喜爱和信赖。雀巢综合“质量管理体系”使其产品具有优质美味和营养价值的有力保障。雀巢公司对客户和消费者承诺:确保所有产品是安全可靠的,并且遵从相应的法律法规、满足质量高标准。

雀巢在中国内地、台湾和香港销售的主要产品有:速溶咖啡、婴儿营养品、瓶装水、奶粉、冰淇淋、巧克力、糖果、固体饮料、调味品及宠物食品等。

 

致力于为消费者奉献营养、健康与幸福生活

雀巢在全球营养科学领域享有较高的声誉,其庞大的自有研发网络──包括26家研发中心和近5000名科研人员──为消费者奉献营养健康的产品提供了强大的支持,旗下诸多品牌因而深得世界各地消费者的喜爱和信赖。雀巢综合“质量管理体系”使其产品具有优质美味和营养价值的有力保障。雀巢公司对客户和消费者承诺:确保所有产品是安全可靠的,并且遵从相应的法律法规、满足质量高标准。雀巢在中国内地、台湾和香港销售的主要产品有:速溶咖啡、婴儿营养品、瓶装水、奶粉、冰淇淋、巧克力、糖果、固体饮料、调味品及宠物食品等。

主要产品:雀巢食品、饮料

http://www.nestle.com.cn