当前位置:2010年315活动 >> 企业展示
 
 
四川水井坊股份有限公司

四川水井坊股份有限公司是一家以白酒生产和销售于一体的上市公司。作为四川省扩张型和重点优势企业、中国500家最大工业企业、行业50强最佳工业企业、全国质量效益型先进企业之一,多次荣获国家和省、市政府授予的先进企业、优秀企业、最佳文明单位、四好领导班子等荣誉称号。“全兴”、“水井坊”相继被认定为“中国驰名商标”。公司拥有完整、独立的生产经营、先进的科技开发和严密的质量监控体系;实施并完成了ISO9001质量管理体系、ISO22000食品安全体系、ISO14001环境管理体系认证和酒类质量等级认证。

水井坊酒以其“窖香幽雅、陈香飘逸”的独特风格和丰富的历史文化内涵,获得了海内外消费者的广泛好评和赞誉,并从2006年11月起率先执行国际、国内“双重检测”,即每一批酒不仅要按照水井坊地理标志产品国家标准GB/T18624检测,还要送往苏格兰TCE(欧洲技术中心)按照国际标准进行检测,使产品在质量安全和检测技术向国际化标准迈出了突破性的一步。公司以诚信为本、质量第一为宗旨,“一切从顾客出发,一切对顾客负责,一切让顾客满意”,追求卓越,以优质的服务和完善的营销网络切实维护消费者的合法权益。

“穿越历史,见证文明”,水井坊历经600余年岁月积淀,必将在盛世中焕发蓬勃生机与活力!

 

四川水井坊股份有限公司拥有完整、独立的生产经营、先进的科技开发和严密的质量监控体系。公司实施并完成了ISO9001质量管理体系、ISO22000食品安全体系、ISO14001环境管理体系认证和酒类质量等级认证。公司拥有省级科研技术中心和最先进的科技研发设备、配套的专有技术、一流的技术队伍。公司加大了产品结构调整和主导产品的升级换代的步伐,实施了技术创新和品牌创新,形成了以“水井坊”、“全兴”、“天号陈”等品牌为支撑的生产经营体系,实施国际、国内“双重检测”,极大地提升了公司的核心竞争力。公司建立了完善的营销网络和市场维护体系,拥有良好的资信、商誉和社会声誉,公司以“诚信为本、质量第一”为宗旨,一切从顾客出发,一切对顾客负责,一切让顾客满意,追赶卓越,以优质的售后服务和完善的营销网络切实维护消费者的合法权益。

主要产品:水井坊酒、天号陈酒、全兴大曲酒

http://www.quanxing.com.cn