当前位置:2010年315活动 >> 企业展示
 
 
江苏波司登羽绒服装有限公司

作为中国领先的品牌羽绒服公司,波司登主要从事自有羽绒服品牌组合的开发和管理,包括产品的研究、设计、开发、原材料采购、外包生产及市场营销和销售。

公司的核心品牌是“波司登”、“雪中飞”和“康博”,而其他品牌有“冰洁”、“双羽”和“上羽”。其中:“波司登”被评为“世界名牌”,“波司登”、“雪中飞”荣膺“中国驰名商标”称号,“波司登”、“雪中飞”、“康博”均被评为“中国名牌产品”。2007年9月,波司登荣膺“中国世界名牌产品”,成为中国服装行业首个“世界名牌”。

在30年辉煌业绩基础上,公司将进一步提升企业实力和品牌影响力,加强公司的零售分销网络,加强公司的产品研究、设计和开发能力以及供应链的管理能力,在巩固国内市场的同时积极开拓国际市场。公司相信,在不远的将来,公司将成为一家辐射全球市场的跨国公司。

波司登——引领中国服装品牌走向世界!

 

江苏波司登羽绒服装有限公司是中国领先的品牌羽绒服公司,从事自有羽绒服品牌组合的开发和管理。波司登品牌羽绒服是中国服装行业第一个,也是目前为止惟一一个“中国世界名牌产品”,波司登先后通过中国名牌产品、国家出口免验产品认证,波司登商标是中国驰名商标,连续15年全国销量遥遥领先,连续多年代表中国防寒服向世界发布流行趋势。波司登积极贯彻国际标准,多次被评为全国质量管理先进企业。2008年,波司登获得中国质量管理领域最高奖——全国质量奖。秉承“件件是精品,处处有服务”的质量战略,把产品质量和服务质量的提升延伸到市场一线,建立起总公司、销售分公司、销售终端三位一体的服务管理体系,庞大的零售网点遍及全国各地,最大可能地满足消费者的需求。

主要产品:“波司登”羽绒服装及制品

http://www.bosideng.com