当前位置:2010年315活动 >> 企业展示
 
 
TCL集团股份有限公司

TCL集团股份有限公司是中国最大的、全球性规模经营的消费类电子企业集团之一,旗下拥有三家上市公司:TCL集团(SZ.000100)、TCL多媒体科技(HK.1070)、TCL通讯科技(HK.2618)。目前,TCL已形成多媒体、通讯、家电和泰科立部品四大产业集团,以及房地产与投资业务群,物流与服务业务群。

经过近30年的发展,TCL借中国改革开放的东风,秉承敬业奉献、锐意创新的企业精神,从无到有,从小到大,迅速发展成为中国电子信息产业中的佼佼者。1999年,公司开始了国际化经营的探索,在新兴市场开拓推广自主品牌,在欧美市场并购成熟品牌,成为中国企业国际化进程中的领头羊。

在发展壮大中,TCL确立了在自主创新方面的优势和能力:在TCL诞生了中国第一台免提式按键电话、第一台28寸大彩电、第一台钻石手机、第一台国产双核笔记本电脑等,很多具有划时代意义的创新产品。2009年TCL品牌价值达417.38亿元人民币,蝉联中国彩电业第一品牌。

TCL集团旗下主力产业在中国、美国、法国、新加坡等国家设有研发总部和十几个研发分部。在中国、波兰、墨西哥、泰国、越南等国家拥有近20个制造加工基地。未来10年TCL将继续构建融设计力、品质力、营销力及消费者洞察系统为一体的“三力一系统”,将TCL打造成中国最具创造力的品牌。

 

呼叫中心是TCL集团隶属的大型企业呼叫中心,在北京、上海、成都、西安、惠州设立了五个区域呼叫中心,总规模达到250个坐席,350名客服代表。TCL呼叫中心采用目前最先进的呼叫中心平台技术,集多媒体技术、IP网络技术为一体,实现数据集中、语音智能路由、坐席分布等先进功能。TCL呼叫中心拥有专业的运作管理和质量管理体系,确保客户服务的效率和质量。TCL呼叫中心秉承快捷、热情、专业的服务宗旨,竭诚为客户提供全天候7×24小时不间断的优质服务。主要产品服务承诺:中心城市24小时内上门,边远地区预约服务。对于在中国区域内(香港、澳门、台湾除外)购买的TCL产品,均享受“一地购机,全国保修”的联保服务。

主要产品:TCL彩电、手机、电话机、空调、洗衣机

http://www.tcl.com