当前位置:2010年315活动 >> 企业展示
 
 
通用汽车中国公司

Opel欧宝品牌作为通用汽车旗下的进口品牌,创立至今已经有超过百年的历史。作为个性化的德国进口品牌,Opel欧宝是通用汽车在中国实行多品牌战略的重要组成部分。通过为消费者提供更高品质、更具个性的产品,Opel欧宝将不断满足中国消费者多样化的需求。

作为Opel欧宝的核心价值观念,无可挑剔的德国车品质、前沿时尚的欧洲灵动设计、良好的功能性、卓越的动力性,以及与顾客和合作伙伴之间良性的沟通,五位一体构成Opel欧宝品牌不断追求与达成的目标。而它所做的一切努力,都植根于对消费者需求的悉心关照和对人的价值本身的悉心尊重。

欧宝品牌售后服务措施、制度及体系

Opel欧宝品牌在中国拥有56家特约售后服务中心,为客户提供一流的售后服务。欧宝客户享有2年或4万公里的保修期(以先到为准),并且赠送一次免费保养(机油、机滤和一瓶GM专用燃油添加剂)。

通用汽车(中国)售后服务部设有客户支援中心,技术支援中心以及维修中心管理团队。客户支援中心直接为客户提供24小时的咨询服务,确保投诉案例得到最及时有效的处理;技术支援中心面向所有欧宝特约维修中心,提供全天候的维修咨询服务,确保欧宝汽车得到及时有效的维修,并且在维修中心遇到重大疑难问题时第一时间赶赴现场解决问题。维修中心管理团队为欧宝特约维修中心设定了一整套服务标准和流程,确保欧宝客户在特约维修中心享受到迅速的、规范的、体贴的人性化服务,彻底解决用车的后顾之忧。公司的服务理念是:用心在车,关怀到人。

除了日常维修服务工作以外,通用汽车欧宝售后服务部还组织特约维修中心开展免费服务月活动和丰富多彩的客户关怀活动。售后服务部每年举办两次免费服务月活动,为客户提供免费检测,零件优惠和欧宝爱车课堂知识讲座等活动;每年举办两次客户关怀活动,根据欧宝客户的兴趣爱好组织各种客户关怀活动,如:自驾游,爬山、钓鱼、实车演练、知识讲座、有奖问答等,增强了客户之间的交流,提高了欧宝品牌的凝聚力。

为了全面提高维修中心人员的服务水平,通用汽车售后服务部针对各关键岗位开展了全面系统的培训,如针对新加入人员的基础培训;针对技术人员的新车型知识培训和疑难问题培训;针对服务顾问的服务技巧和标准服务流程培训,针对站长和服务经理的维修站业务管理培训等等。通过多层次、全方位的培训,欧宝特约维修中心的人员素质、服务意识和服务水平得到了不断提升。

为了提高维修中心的维修技能,通用汽车售后服务部还每年组织技术研讨会及服务技能大赛,通过这些比赛,维修中心之间你追我赶,努力学习新技术、新流程、新规范,欧宝维修中心的维修和服务水平不断提升,客户满意度也始终名列前茅。

为了给欧宝客户提供更多尊享服务,欧宝售后服务部除了不断开发新的维修中心以外,更是加大管理和创新的力度,致力于进一步提高维修中心的维修服务水平和客户满意度,争取为欧宝客户提供更完善、周到的售后服务。

 

Opel欧宝将专业技术创新服务于为消费者提供动力性能卓越、功能灵活多样的汽车产品。Opel欧宝汽车的技术创新和优化无不旨在为消费者提供更完美的、更具人性关怀的产品。Opel欧宝善于倾听消费者的声音,并且将他们的意见纳入新产品的开发、设计和执行过程。在这个意义上,Opel欧宝真正兑现了“用心在车,关怀到人”的承诺。

目前,欧宝在中国共有27家特约经销商,56家特约售后服务站。在销售之外,欧宝为消费者提供了高品质的售后服务,“用心在车,关怀到人”的售后服务理念深入人心。欧宝的CSI(客户满意度调查)和SSI(服务满意度调查)排名始终名列前茅。

主要产品:欧宝进口汽车

http://www.gmchina.com