当前位置:2010年315活动 >> 企业展示
 
 
蒙牛乳业(北京)有限责任公司

蒙牛乳业集团自2002年入驻北京市通州区,成立蒙牛乳业(北京)有限责任公司以来,通过全公司统一化的管理模式,集约型的经营方式,不断扩大北京厂区规模,目前作为亚洲最大的低温酸奶研发生产基地,已成为蒙牛乳业集团最为重要的生产基地之一,同时也成为蒙牛乳业集团在华北地区的营销中心。

公司总占地面积93000多平方米,建筑面积5万多平方米,现拥有酸奶生产线17条、鲜奶生产线16条,日处理鲜奶能力约500吨。共投资5亿多元建设有两期工程,其中一期工程建成后通过与丹麦科汉森公司联手,打造全亚洲最大的低温酸奶研发生产基地;二期新建一座全亚洲最大的低温冷链仓储中转中心。坐落在厂区北面的常温立体库体积为59400立方米,存储能力为4000吨。室内常年维持正常室温,确保产品规定的存储条件。立体库全部采用电脑控制,实现输出输入的全自动化,确保产品入库时准确无误的到达货位,先进先出,在出库时按照预定的程序执行任务。

蒙牛乳业(北京)有限责任公司自成立以来已经经历了8年的风雨历程,其间离不开本地各级政府以及社会各界人士的大力支持。公司将一如既往地开拓创新,为消费者提供更加健康营养的奶食品以及优质周到的服务。

 

蒙牛常温液奶公司成立于1999年,隶属蒙牛集团。公司拥有世界上一流的瑞典利乐生产设备及一流的无菌灌装技术,生产的牛奶以新鲜、健康、无污染响誉海内外,常温液奶所有生产车间采用世界上先进的彩钢建筑材料,建筑跨度全国乃致世界都处于领先地位,整个生产环境集先进、高效、无菌、宽敞、清洁及以人为本的设计理念。近几年来,常温液奶取得了快速发展,进入了“蒙牛·中国牛·世界牛”三步走的第三阶段。常温液奶在进一步稳固国内市场的同时,国际市场开拓也渐有所成。不仅在香港牛奶市场进一步扩大优势,占据常温液奶半壁江山,而且开始从菲律宾、蒙古等周边国家向奶业发达国家进军,产品远销美国等成熟乳业市场。同时,蒙牛的技术创新和营销创新也不断朝着国际化和国际水平迈进。

主要产品:蒙牛液体奶

http://www.mengniu.com.cn