当前位置:2010年315活动 >> 企业展示
 
 
中国惠普有限公司

经过了70年的发展过程后,HP公司现已成为全球领先的面向大中小型企业、研究机构和个人用户的技术解决方案提供商。HP在全球拥有约14.5万名员工,分为三大集团:企业计算及专业服务集团、信息产品及商用渠道集团和打印成像及消费市场集团。服务能力遍及170多个国家和地区,在IT基础设施、全球服务、商用和家用计算机以及打印和成像等诸多领域位居领导地位。

1985年,HP公司正式进入中国市场,成立了中国第一家中美合资的高科技企业——中国惠普有限公司。中国惠普几乎伴随中国走过了整个改革开放的过程。成立伊始,中国惠普就积极参与中国信息化建设事业。经过20多年的发展,目前HP在中国拥有九大区域总部、28个办事处、37个支持服务中心、1000多个金牌服务网点、两家工厂、惠普(中国)实验室、全球软件服务中心、惠普(中国)研发中心、全球运营支持中心以及惠普商学院、惠普IT管理学院和惠普软件工程学院。

自创立之日起,中国惠普便将“做优秀的企业公民”作为自己立身于中国的基础。秉承其著名的“惠普之道”,中国惠普有限公司致力于以具有竞争力的价格,为中国用户提供科技领先的产品与服务,并带来最佳客户体验,最终与中国社会实现共同进步。

 

惠普公司是面向个人用户、大中小型企业和研究机构的全球技术解决方案提供商。惠普公司在产品品质方面始终保持着非常严格的监测标准,在产品设计和质量管理方面,惠普公司拥有一套全面、领先的质量管理系统,而且在全球惠普所有的制造设备都通过了ISO9002认证,对所有关键部件供应商也是同样的要求。严格的质量保证体系使惠普产品获得了全球众多的质量认证以及业内的诸多大奖。惠普公司长期以来对产品质量的承诺始终如一,所有提供给用户的产品均符合国家质量标准,并提供用户最优秀的服务保障及支持。作为全球最大的科技公司,惠普自1999年正式确立“金牌服务”为服务品牌以来,经过11年的精耕细作,始终致力于为消费者提供最优质的服务体验。依托可靠的产品质量、丰富的购买体验以及触手可及的售后服务,致力于为用户打造贯穿于产品完整生命周期的全面客户体验。

主要产品:hp计算机

http://www.hp.com