当前位置:2010年315活动 >> 企业展示
 
 
可口可乐饮料(中国)有限公司

可口可乐公司对质量非常注重,所有产品及其配料都符合200多个销售所在国家和地区的法律规定。我们有严格的生产规程,人们每一次都能享受到品质同样卓越的产品。通过全球每天销售的超过16亿杯饮料,我们在兑现着同样的承诺。

可口可乐公司自1979年重返中国以来,一直积极推动本土化战略,加强与各个合作伙伴的紧密合作,敏锐把握消费者的需求并快速出击,取得了出色的市场成绩。中国市场已经成为可口可乐系统全球第3大市场,并且是增长最快的主要市场之一。至今,可口可乐公司已在中国投资20亿美元。

伴随着可口可乐业务在中国的持续发展,可口可乐中国公司还不遗余力地投身到各种全国性和地区性社会公益事业中,捐资总额超过7000万元人民币。2008年5月四川地震发生后,可口可乐公司立刻捐款2100万元人民币给灾区,此后,可口可乐又承诺捐款8000万元人民币用于受灾地区重建。“可口可乐”品牌被美国《商业周刊》评为2008年度全球最具价值品牌,品牌价值高达667亿美元。

 

可口可乐公司对质量非常注重,所有产品及其配料都符合200多个销售所在国家和地区的法律规定。我们有严格的生产规程,人们每一次都能享受到品质同样卓越的产品。通过全球每天销售的超过16亿杯饮料,我们在兑现着同样的承诺。可口可乐公司自1979年重返中国以来,一直积极推动本土化战略,加强与各个合作伙伴的紧密合作,敏锐把握消费者的需求并快速出击,取得了出色的市场成绩。中国市场已经成为可口可乐系统全球第3大市场,并且是增长最快的主要市场之一。伴随着可口可乐业务在中国的持续发展,可口可乐中国公司还不遗余力地投身到各种全国性和地区性社会公益事业中,捐资总额超过7000万元人民币。2008年5月四川地震发生后,可口可乐公司立刻捐款2100万元人民币给灾区,此后,可口可乐又承诺捐款8000万元人民币用于受灾地区重建。“可口可乐”品牌被美国《商业周刊》评为2008年度全球最具价值品牌,品牌价值高达667亿美元。

主要产品:可口可乐、健怡可乐、雪碧、芬达、果粒橙

http://www.coca-cola.com.cn