当前位置:2010年315活动 >> 企业展示
 
 
英特尔(中国)有限公司

英特尔公司于1968年在美国硅谷创立。经过42年的发展,英特尔公司在芯片创新、技术开发、产品与平台等领域奠定了全球领先的地位,并始终引领着相关行业的技术产品创新以及产业与市场的发展。

英特尔自1985年进入中国,一直致力于支持中国IT产业的发展,与中国共成长。英特尔在中国设立了16个分公司和办事处,拥有本地员工数千人,在中国直接投资接近45亿美元。自2007年起,中国成为一个独立的大区进行销售与市场运作,进一步深化了英特尔与中国产业界的合作。

“支持和推动中国IT产业发展,构建一个可持续发展的行业生态环境,以推动中国数字经济的发展”是英特尔中国战略的重要组成部分。目前,英特尔在中国拥有四个研发机构:英特尔中国研究中心、英特尔亚太区研发有限公司、英特尔中国软件中心和英特尔亚太区应用设计中心。继在国内投资建立芯片封装与测试工厂,英特尔更宣布投资25亿美元在大连建设300毫米芯片制造厂,并与大连政府合作建立半导体学院,进一步体现了对中国的长久承诺和深入推动本地化的决心。

面向未来,英特尔承诺一如既往地支持和帮助中国提升制造领域的专业水平,推动科技创新,培养优秀本土人才,促进中国经济、社会和环境的平衡发展,继续成为中国长久的、最可信赖的战略合作伙伴。

 

始终如一地为消费者提供优质的产品和服务是英特尔公司的一贯承诺!

英特尔一直致力于支持中国IT产业的发展,与中国共成长。“支持和推动中国IT产业发展,构建一个可持续发展的行业生态环境,以推动中国数字经济的发展”是英特尔中国战略的重要组成部分。目前,英特尔在中国拥有四个研发机构:英特尔中国研究中心、英特尔亚太区研发有限公司、英特尔中国软件中心和英特尔亚太区应用设计中心。继在国内投资建立芯片封装与测试工厂,英特尔更宣布投资25亿美元在大连建设300毫米芯片制造厂,并与大连政府合作建立半导体学院,进一步体现了对中国的长久承诺和深入推动本地化的决心。面向未来,英特尔承诺一如既往地支持和帮助中国提升制造领域的专业水平,推动科技创新,培养优秀本土人才,促进中国经济、社会和环境的平衡发展,不断推出性能卓越的计算产品,始终如一地为消费者提供优质的产品和服务。

主要产品:Intel计算机微处理器、单片机

http://www.intel.com