TOP
2013.315

普利司通(中国)投资有限公司

普利司通集团 雄居世界橡胶及轮胎业前列的株式会社普利司通,自1931年创建以来,始终奉行“以最高品质贡献社会”的企业方针,坚持为具有不同消费需求的用户提供所喜爱的商品。以领先于时代的尖端技术和积累果敢的进取精神,从开发、生产、销售、物流到售后服务均实行全方位的品质管理。目前,普利司通株式会社作为享誉世界的跨国公司,销售区域遍布全球150多个国家,设有48家轮胎工厂,139家轮胎关联及其他工厂,而且拥有东京(日)、阿克伦(美)、罗马(意)、无锡(中)、横滨(日)五家技术开发中心。

普利司通在中国 普利司通自1999年起,作为公司在中国最初的轮胎生产据点,在沈阳建立了普利司通(沈阳)轮胎有限公司(卡车·巴士用轮胎)以来,接连于2000年在天津成立了普利司通(天津)轮胎有限公司(轿车·小型商用车用轮胎),2003年在无锡成立了普利司通(无锡)轮胎有限公司(轿车·小型商用车用轮胎),并于2005年在惠州成立普利司通(惠州)轮胎有限公司(卡车·巴士用轮胎),由此完备了卡车·巴士用轮胎2个据点、轿车·小型商用车轮胎2个据点,全国共计4个据点的轮胎生产体制,同时在无锡市配置了研发中心和培训中心,在宜兴市设立了轮胎试验场。现在,普利司通制造的高品质、高性能产品的优越性,正被遍布全国各地的代理店网络和特约零售店大力推荐给消费者,同时建立细致入微的服务体制。2010年,在中国4家工厂全部实现了产业废弃物“零填埋率”。此外,还引进了集团先进技术,在中国投入了新型环保轮胎“绿歌伴”,大幅度降低汽车油耗,并削减二氧化碳的排放,深受用户好评。

普利司通制造的高品质、高性能产品的优越性,正被遍布全国各地的代理店网络和特约零售店大力推荐给消费者,同时建立细致入微的服务体制。

普利司通的信条是:秉承“信赖与自豪”的精神成为被社会所信赖、所爱戴,并自身引以为豪的企业。在中国,普利司通以高品质提供“安全”和“安心”。所谓“安全”不仅仅指商品,而是通过包括售后服务在内的各种活动来完善安全的驾驶环境,为实现丰富的汽车生活作出贡献。同时,普利司通一直将“环境保护”作为企业经营活动的重要课题之一,2010年上半年,在中国的4家轮胎工厂均实现了完全零排放,并致力于建设绿色花园工厂。另一方面,普利司通已经开始生产低燃费轮胎。普利司通作为负责任的跨国企业,将与中国社会的对话和同感作为行动的指针,同时广泛地促进社会的发展,为环境的保护贡献力量。为了实现上述展望,与中国社会共同发展,普利司通将竭尽全力。

主要产品:BRIDGESTONE轮胎

http://www.bridgestone.com.cn