TOP
2013.315

意尔康股份有限公司

意尔康股份有限公司是一家产权清晰、运作规范的集鞋类研发、生产、销售于一体的股份公司。公司先后引进了25条具有国际化水准的制鞋流水线,严格执行ISO9001国际质量管理体系和ISO14001环境管理体系标准,并通过了ISO9001:2008质量体系认证,确保了卓越的生产效率和优异的产品质量。

公司现为中国皮革工业协会理事单位、中国皮鞋行业重点骨干企业、浙江省非公百强企业。“意尔康”商标被认定为“中国驰名商标”,“意尔康”皮鞋系列先后获得“浙江省名牌产品”、“中国真皮标志产品”、“中国真皮名鞋”、“中国真皮鞋王”、“浙江省质量奖”等几十项荣誉。公司产品销售现已遍及全国31个省、市、自治区,在全国各省会城市建立了35个省级物流配货中心。

公司在男、女鞋并重发展的经营策略下,重视产品研发和自主创新,高薪聘请全国知名设计师,组建引领时尚潮流的设计团队,进行产品结构的优化整合,形成了经典、魅力、都市、休闲等多种风格的男士皮鞋产品系列和时尚、优雅、简约、知性的女士皮鞋产品系列。公司全面推行专卖特许加盟的销售模式,建立了一支素质精锐的品牌营销队伍,进行差异化的品牌传播和精细化的产品营销。历经多年的消费积淀,意尔康皮鞋已经成为许多家庭和消费者的挚爱,意尔康品牌也在广大消费者心目中拥有了声誉卓著的口碑。

做好产品美化人们生活,办好企业福泽千家万户,是意尔康人坚持不懈的追求和矢志不渝的信念。

质量正日益成为一个地方和企业的核心竞争力。意尔康股份有限公司郑重承诺:

1.切实加强质量教育,在企业内部牢固树立“质量是企业的生命”的意识。

2.严格遵守《产品质量法》、《标准化法》、《计量法》、《消费者权益保护法》等法律法规,依法经营,信守合同,保证质量,坚决抵制制售假冒伪劣产品等欺诈行为。

3.严把原材料、外协件质量关,严格生产过程控制,严把出厂检验关,为消费者提供合格的、安全的产品。

4.诚信服务,杜绝经营活动中虚假宣传广告,确保商品服务信息的真实性。

5.做好产品售后服务工作,及时解决消费者投诉。

6.大力实施以质取胜的品牌战略,坚持诚信原则,弘扬诚信理念,做质量和服务诚信的坚定执行者和捍卫者。

主要产品:意尔康皮鞋、皮具

http://www.yearcon.cn