TOP
2013.315

四川长虹电器股份有限公司

长虹始创于1958年,从军工立业、彩电兴业,到信息电子的多元拓展,已成为集军工、消费电子、核心器件研发与制造为一体的综合型跨国企业集团,并正向具有全球竞争力的信息家电内容与服务提供商挺进。目前,长虹品牌价值786.75亿元。2011年,长虹荣获“最具国际竞争力品牌”奖;2012年,长虹等离子电视、液晶电视以及长虹控股的美菱冰箱等系列产品成功入围工信部“能效之星”,其中,长虹液晶和等离子平板电视有3个型号入围,成为电视“能效王”最大赢家。

公司坚持“科技领先、速度取胜”的经营理念,协同全球优势资源,依托国家级长虹技术中心,建立起了开放式的自主技术创新体系,充分融合全球信息产业技术,提升自主研发能力,成功构建起完善的全球消费类电子技术创新平台,使公司由传统的家电企业向3C融合的信息家电企业转型,并成功构架跨越广电网、通讯网及互联网的3C产业体系。公司始终致力于创造符合消费者需求的快乐体验,倡行“创造、快乐”的长虹品牌精神,凭借品牌、资金、技术、人才、制造、服务和运营网络的强大实力,长虹正加速实现信息家电的互联、互通、互控,为个人和家庭创造更富有乐趣的娱乐和交流体验,成为创造3C新生活的领航者。

目前,长虹正全力推进制造业升级、服务业转型和全球化发展,秉承“员工满意、顾客满意、股东满意”的企业宗旨,恪守“责任、坚韧、创新”的精神理念,凭借品牌、技术、人才、市场、服务等强大实力,长虹坚持“快乐创造C生活”的品牌主张,致力于为消费者创造聪明(Clever)、舒适(Comfort)、酷(Cool)的生活,成为全球值得尊重和信赖的企业集团。

感恩,创新,通过提供具有国际品质的产品和服务,为全球用户创造更多价值;真诚、共赢,通过构建可持续产业链生态体系,与上下游客户共同迈向更大成功。

长虹始终致力于创造符合消费者需求的快乐体验,倡行“创造、快乐”的长虹品牌精神,凭借品牌、资金、技术、人才、制造、服务和运营网络的强大实力,长虹正加速实现信息家电的互联、互通、互控,为个人和家庭创造更富有乐趣的娱乐和交流体验,成为创造3C新生活的领导者。目前,长虹正全力推进制造业升级、服务业转型和全球化发展,秉承“员工满意、顾客满意、股东满意”的企业宗旨,恪守“责任、坚韧、创新”的精神理念,凭借品牌、技术、人才、市场、服务等强大实力,长虹坚持“快乐创造C生活”的品牌主张,致力于为消费者创造聪明(Clever)、舒适(Comfort)、酷(Cool)的生活,成为全球值得尊重和信赖的企业集团。

感恩,创新,通过提供具有国际品质的产品和服务,为全球用户创造更多价值;真诚、共赢,通过构建可持续产业链生态体系,与上下游客户共同迈向更大成功。

主要产品:长虹电视机

http://www.changhong.com