TOP
2013.315

厦门金龙旅行车有限公司

厦门金龙旅行车有限公司成立于1992年,现占地总面积约35万平方米,拥有总建筑面积31万平方米的现代化厂房,员工3200余人。其中,工程技术人员占30%。公司客车产品系列齐全,其产品线涵盖车长由4.8米~18米,座位数由5~86座的各类型客车,现具有年生产大、中型客车2万辆,轻型客车2万辆的能力,是著名的汽车整车(客车)制造、国家汽车整车出口基地企业。

厦门金旅丰富专业的造车经验、精益求精的工艺、不断创新的技术、安全可靠的产品、诚挚贴心的服务、愈发成熟完善的管理经验等塑造了企业“诚信为本,金色品质”的品牌形象。公司生产能力、产销业绩均居国内客车行业前茅;产品研发能力、产品质量、制造工艺水平居国内行业的先进水平;售后服务走在国内同行前列。这也使厦门金旅得到业界内外的一致好评与肯定,公司不仅荣获首批“中国名牌产品”称号、“中国品牌500强”、“中国机械500强”等近百项国家和省市级的荣誉和奖项,其客车产品也在国内外比赛中多次荣获各项大奖,而且还成功服务了海内外多项国际会议与大型活动,连续多年成为国家“两会”指定用车,全面服务2007年世界夏季特殊奥林匹克运动会、美洲杯足球赛、中国国际投资贸易洽谈会等,更值得金旅人欣慰的是,约有2000辆金旅牌客车成为服务2008年北京奥运会的主力客车。2009年,厦门金旅两款车型顺利通过欧盟整车型式认证,成为国内首家由生产厂商提出申请并获得WVTA证书的客车企业,金旅从此获得了将客车销往任意欧盟成员国的通行证,并拥有资质设计、生产符合世界最高标准的客车,与国际知名品牌同台竞技。

诸多荣誉的背后,凝聚着金旅人锐意进取、不断创新的精神,金旅人将以“诚以至信、创造价值”的姿态迈向崭新的未来!

内诚于心,才能外信于人。金旅20多年来,让用户见证的,不仅仅是一个企业的成长历程,更是一个品牌如何深入人心的过程。“满意有起点,服务无终点”,金旅坚持集整车销售、配件供应、售后服务、信息反馈四位一体的全方位销售服务体系中,“感心服务”是金旅一贯坚持的服务宗旨。金旅在全国共有43个办事处,97家特约经销商,12个配件中心库,27个配件分库,490余家特约维修站,海外近50个国家设有销售点,有60余个境外合作商。网络状的服务点分布使用户随时享受贴心的关照。

“诚信做人,诚信造车”。为了不断满足用户的需求,金旅秉持着诚信的理念,为用户提供物有所值的客车质量,金旅“一体化”的研发走节能之道。整车轻量化设计、低风阻造型设计、发动机恒温技术、动力匹配优化设计、多工况智能节油系统、凝水雾化节能系统,一系列的技术升级全方位节能,从用户的角度出发,创造更大价值。

感心,感人。感受用户的心,用户才能被感动。金旅所做的,一直是这份努力。

主要产品:“金旅”牌大中轻型客车

http://www.xmjl.com