TOP
2013.315

杭州钱江制冷集团有限公司

`

杭州钱江制冷集团有限公司成立于2005年8月,其前身为杭州钱江制冷设备实业有限公司,创建于1994年12月。集团以专业生产制造冰箱、冷柜用全封闭制冷压缩机为主,同时涉及商贸市场、商业地产、房地产和生态农业开发等领域,是一家集农、工、商三个产业于一体的多元化企业集团,集团总资产近30亿元,下属有14个全资子公司、2个控股公司、2个股份公司,拥有4个生产制造基地、4个综合市场和1个生态农业开发园,员工总人数3000人。

集团曾先后获得“省重点私营企业”、“省最佳经济效益工业企业”、“省纳税大户”、“全国民营企业500强”、“市守合同、重信用单位”、“市十强私营企业”等荣誉,且连续数年荣获“杭州市优势骨干企业”、“杭州市百强企业”、“区特级企业”、“浙江省优秀民营企业”等荣誉,并被金融部门评定为AAA级信用等级。

集团以坚定“管理铸基、文化铸魂、营销铸阵、品质突围”的战略构想,坚持“诚信、谦学、开拓、卓越”的企业使命,秉承“自强不息、厚德载物、稳健创新、追求卓越”的企业理念,与社会各界携手共进,共展宏图。

企业愿景:创世界名牌,树百年钱江制冷。

杭州钱江制冷集团有限公司始终贯彻“为客户创造价值和便利”的服务宗旨,树立良好的企业形象,开拓销售市场,为客户提供及时、周到、有效的服务,使客户了解和正确使用公司产品。为此,公司专门设立了售后服务电话,公司做到省内24小时、省外48小时及时上门技术支持。并且对所有购买公司压缩机的用户建立档案,详细记录用户相关信息;定期对用户进行走访,了解使用公司产品以来反馈的信息、了解顾客的订货倾向,及时做好新的服务准备。根据《产品质量法》和《消费者权益保护法》等有关规定,确定“WANSHENG”万胜牌压缩机“三包”有效期为三年(不含维修市场),对公司生产的压缩机实行终身维修。在“三包”期内新机调换,超过“三包”期限则收费修理。公司每年通过发放客户满意度调查表来收集客户对产品质量、服务等的满意程度信息。今后公司仍将不断提高服务意识,强化服务质量,不断提高企业形象。

主要产品:WANSHENG冰箱压缩机

http://www.qjzl.com