TOP
2013.315

沈阳机床股份有限公司

沈阳机床股份有限公司隶属于沈阳机床(集团)有限责任公司,是我国规模最大的机床制造企业。公司占地面积155万平方米,现有职工1.48万人,拥有主要生产设备1912台,设备数控化率达25%。

沈阳机床股份有限公司作为国内机床行业龙头企业,多年来产销量稳居国内机床行业之首。公司拥有“沈一机”牌普及型数控车床和“中捷”牌重型数控镗铣床两个“中国名牌”产品,所拥有的“沈阳机床”为“中国驰名商标”。公司被确定为国家级企业技术中心、国家创新型企业、国家科技兴贸创新基地,并拥有国家唯一的高档数控机床国家重点实验室,2012年11月被辽宁省人民政府授予2012-2013年度诚信示范企业。

公司主导产品包括数控机床、大型装备、成套生产线、核心功能部件四大类,百余个系列、千余种规格,广泛服务于国防工业、航空航天、造船、电站、汽车等国家重点行业核心制造领域。其中,为国防军工、航空航天、汽车等行业提供的数控机床已占公司数控机床总销量的70%以上。2012年开始,公司主导以“SMART联盟”的全新理念,设计了具有国际领先技术的ASCAMILL动梁龙门加工中心、ASCARAPID卧式刨台加工中心等一批新产品,使沈阳机床以全新升级的产品面向世界舞台。

沈阳机床的未来发展战略目标是“创建世界一流的跨国公司”,成为既大又强的世界机床市场引领者。

沈阳机床股份有限公司隶属于沈阳机床(集团)有限责任公司。公司主导产品包括数控机床、大型装备、成套生产线、核心功能部件四大类,百余个系列、千余种规格,广泛服务于国防工业、航空航天、造船、电站、汽车等国家重点行业核心制造领域。公司始终坚持“以客户价值为中心”的营销理念,围绕“改革、创新、突破”的工作主旋律,持续改进产品、服务质量和过程控制能力,积极推进和拓展质量管理工作。公司致力于客户化的解决方案和客户化的工艺研究,并在机床行业率先创建了集机床销售、零配件供应、售后服务、信息反馈为一体的特约销售、服务中心,及时、主动地为客户提供服务,以客户为中心,让客户满意。坚持接到客户要求服务的信息后,24小时内给予答复,并预定服务人员到达时间的服务承诺。

主要产品:沈一机、中捷、SMTCL牌普通机床、数控机床

http://www.smtcl.com