TOP
2013.315

乐金电子(天津)电器有限公司

LG电子始建于1958年,原公司名称为高士达(Goldstar),1960年生产了韩国第一台收音机、电视机、冰箱,还有洗衣机和空调机。此后不断壮大自己的电子产业,1995年正式更名为——LG电子。现今LG电子已经成为跻身于世界500强当中的重要企业之一,经营领域覆盖欧洲、亚洲、美洲、非洲等。为了致力于“不断地为顾客创造出有价值的产品”的经营理念,除各海外经营实体外,又建立了多家研发中心,专门从事新产品、新技术的高端研发工作,有力地确保了LG电子在同行业当中技术领域的先进性和主导性。

LG电子(天津)电器有限公司是中韩合资企业,成立于1995年8月18日。现公司占地面积67.8万平方米,建筑面积40万平方米,总投资额3.67亿美元,注册资金1.5亿美金,其中韩国LG电子占80%,中方隆庆集团占20%,公司主要产品有空调器、微波炉、吸尘器、压缩机、电机、磁控管六大类。

多年来企业一直严格依据国内外相关法律法规,不断完善自身质量管理体系,相继获得国内外质量体系机构认可。获得质量体系认证证书包括:CQC ISO9001质量体系认证、KFQ ISO9001质量体系认证、TUV质量体系认证、CCC认证、节能认证等。

多年来乐金电子一直严格依据国内外相关法律法规,不断完善自身质量管理体系,相继获得国内外质量体系机构认可。获得质量体系认证证书包括:CQC ISO9001质量体系认证、KFQ ISO9001质量体系认证、TUV质量体系认证、CCC认证、节能认证等。在售后服务方面,企业本着“亲切、迅速、准确”地为顾客提供服务的原则,建立了完善的售后服务体系,并获得产品的维修技术服务和零配件寄售服务的专项质量管理体系认证证书,现今在国内已经形成了以北京技术服务中心为总部,下属9家技术服务中心分支机构,28家零件中转库,1400家售后服务特约网点的全面的庞大的售后服务体系。为了确保售后服务质量的持续稳定发展,企业在技术服务中心总部建立了专门的对热线服务以及工程师上门服务的质量监控管理部门,形成了对顾客投诉处理情况及满意程度的监督与调查。

主要产品:LG空调器、微波炉

http://www.lge.com.cn