TOP
2013.315

深圳市中诺通讯股份有限公司

深圳市中诺通讯股份有限公司前身是深圳市中诺投资发展有限公司,于1997年成立,是一家专业从事有线通讯终端、无线通讯终端、移动通讯终端、网络通讯终端、OA办公终端、三网融合产品的研发设计、生产制造和销售的国家级高新技术企业。

多年来,中诺人借助天时地利的大环境,不断开拓进取,始终使企业保持着旺盛的生命力并不断发展壮大,至今,中诺通讯已建立了先进的人才管理体系和产品研发管理体系、强大的生产管理系统、专业的产品品质实验室、快速准时供应链系统和高标准的体系认证,公司现已通过了ISO9001国际质量管理体系认证及ISO14001环境管理体系认证,另外PDM系统、7S管理系统和TQM全面质量管理系统也在公司全方位运行,充分保证了每款产品的质量稳定性、生命周期和对客户的品质满足和准时交付。在OEM/ODM制造领域的丰富经验和整合能力赢得了与华为、上海贝尔、ALCATEL阿尔卡特、Uniden友利电、GE、大唐移动等跨国企业及专业渠道龙头公司的长期合作,多年来获得了多项美誉及褒奖。

作为中国制造和中国民营企业的杰出代表之一,中诺在过去的十五年实践中一直保持着健康、稳定、快速的增长,特别是近几年来,年均增长速度超过了30%,同时获得了“广东省名牌产品”、“中国消费市场知名品牌”、“全国产品质量、服务质量无投诉用户满意品牌”并先后被认定为“深圳市高新技术企业”和“国家高新技术企业”。

未来,中诺人将继续秉持“诚信、务实、专业、创新、共赢”的经营理念、以人为本的人力资源方针,坚定不移的以市场需求为导向,客户及消费者满意为目标,积极开拓进取,发挥自身优势,立足行业领军,不断完善提高综合竞争力,为市场提供优质的产品和服务。强化国内市场销售,并不断开拓国际市场,铸就国际知名品牌。

中诺人秉承“成为全球最具竞争力的通讯产品制造商,引领产业潮流,造福社会大众”的使命,以市场需求为导向,不断开拓思路,积极进取,大胆挑战更高目标。为确保产品质量,中诺严格推行全面质量管理:1.建立质量管理体系,先后通过ISO9001:2008版国际质量体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证,提高企业管理能力;2.规范产品生命周期质量管控流程,在市场调研、研发设计、材料选择及评审、供应商质量监控、供应链管理、产品制造、仓储运输和售后服务等各个环节进行把控,确保产品质量;3.重视安全和环保,产品的设计严格遵循各国家各地区的安规及电磁兼容设计标准,可以按需求通过FCC、UL、CE、TUV、CCC等认证;同时在选材上严格遵循各国家各地区的环保法规,产品可以按需求满足RoHS、REACH等相关环保法令;4.重视产品可靠性,建立设施齐全的可靠性实验室,用以评测监控产品及部件的耐温湿度影响,抗静电、抗雷击、耐高压、耐腐蚀、耐磨损、耐老化和耐破坏等性能;5.重视售后服务,建立专业的销售服务站,设立全国服务咨询电话,随时为用户提供专业的技术咨询和无忧的售后保障。并收集整理及汇总分析问题,促进内部改善提升。

主要产品:电话机、传真机、手机、网络产品

主要品牌:CHINO-E中诺、宝泰尔、丰达、枫叶

http://www.chino-e.com