TOP
2013.315

农夫山泉股份有限公司

农夫山泉股份有限公司成立于1996年,是集科研、生产、营销为一体的综合性饮料生产企业,主要产品包括天然饮用水、果蔬汁、特殊用途饮料、东方树叶茶饮料等系列产品。公司先后被评为农业产业化国家重点龙头企业、国家扶贫龙头企业、国家农业产业化优秀龙头企业、中国十大农村贡献企业。“农夫山泉”是中国名牌产品、中国驰名商标;农夫山泉技术中心是浙江省省级企业技术中心。

公司自成立以来,始终坚持“健康、天然”的品牌理念,坚持“水源地建厂、水源地灌装”,我国瓶装饮用水市场竞争日益激烈,每年都有不少新品牌涌现,但真正能成功打开市场,树立起自己品牌形象的产品却寥寥无几,而农夫山泉却能异军突起三分水市,鼎立十数年持续发展,究其原因无不与之始终坚持“做大自然的搬运工”有关。通过自身的不懈努力,充分利用千岛湖的优质水资源,坚定不移地走新型工业化道路,取得了长足的进步,现在已经发展成为拥有四大水源基地,多个现代化工厂的大型饮用水和饮料生产企业,名列中国饮料工业前四位。

优质原材料品质的保证,严格的品质控制程序,世界上最先进的现代化生产设备与信息化管理体系,农夫山泉更是成为家喻户晓的知名品牌,使公司的综合竞争力不断提高,品牌地位不断提升。

消费者是企业生存和发展的基础,农夫山泉股份有限公司从生产的第一瓶饮用水始,就致力于为消费者提供高品质的产品和服务。公司视质量为生命,始终把培养技术人才和加强质量管理放在首位,建立了一整套完整的质量保证、监督体系。农夫山泉天然水严格按照《浙江省瓶装饮用天然水标准》组织生产,各生产基地均通过了ISO9000、ISO14000、HACCP认证。

农夫山泉庄严宣称:“消费者是父母、孩子”,我们的使命是为人类生命健康提供产品和服务。17年来,上亿消费者对农夫山泉的信任和厚爱,是农夫山泉不断开拓进取,服务于人类健康领域的持久动力。今后,农夫山泉将一如既往地向广大消费者提供“比他们现在能够得到的产品和服务更需要的东西”。

环保理念:农夫山泉从不使用城市自来水,每一滴农夫山泉都有它的源头。

天然理念:坚持水源地建厂,水源地灌装。

健康理念:天然的弱碱性水,不添加任何人工矿物质。

主要产品:农夫山泉饮用天然水、农夫果园果蔬汁饮料、东方树叶茶饮料等产品

http://www.nfsq.com.cn