TOP
2013.315

北京澳特舒尔保健品开发有限公司

碧生源创始于2000年,旗下产品以优质中草药及茶叶调配的专有配方制成,属有效安全、价格相宜、易于服用的保健品,适合患有轻度常发或慢性疾病及追求健康体格及生活的人士饮用。2007年“碧生源”被认定为“中国驰名商标”。2010年3月,中国保健协会评定碧生源品牌为中国“十大最具公信力保健品品牌”。凭借碧生源的市场领先地位、全国品牌认知度及健全的全国分销与销售网络,加上优秀的产品系列和产品研发能力,碧生源在中国迅速增长的庞大功能保健茶市场享有明显的优势和行业地位。碧生源获得保健品行业首批出口认证,现为“中国保健协会理事单位”,并被推荐为“北京市名牌企业”。2011年,“碧生源牌常润茶”获北京专利发明奖三等奖。

碧生源继承中华五千年的茶文化和中草药文化精髓,秉承“草本精粹,养生茶疗”理念,开发出茶疗系列产品,倡导茶疗生活,健康当代中国人。经过十多年的发展,碧生源从一款产品、一个区域市场发展成一系列产品、基本完成全国性的战略布局,并开始走出国门,出口海外。2010年10月29日,碧生源控股有限公司在香港联合交易所正式挂牌上市,股份代号“926”。此举标志着作为中国保健茶市场领军企业的碧生源迈出了历史性的一步,实现了企业发展和国际资本市场的对接。十多年来,碧生源逐步发展为涵盖OTC药茶、保健食品、健康食品三个产品线,在OTC、商超、电子商务三大渠道销售的集团企业。

核心理念:公司的核心价值理念是全体员工建设碧生源的核心思想。公司始终不渝的以此培育和营造建设现代化、国际化公司的文化基础和氛围。

企业宗旨:“发展企业、回报股东、服务社会、造福员工”——碧生源以“提供茶疗服务,传播中医文化”为宗旨,尊重并维护利益相关者的权利。

企业精神:“沟通人和、精进人生”——碧生源强调人与人之间的沟通,倡导“正确做事,简单做人”的价值观。

企业作风:“以人为本、诚实守信、科技创新”——碧生源从关注和满足人的需求出发,本着创造性的科学态度建立先进理念和体系,创新最好技术和工艺,开创一流业绩和局面。

经营理念:“绿色调理 平衡通畅”——碧生源始终把客户放在首位,作为中国“茶疗健康概念”的倡导者、实践者,与有共识的各方协力共赢。

主要产品:碧生源牌常润茶、减肥茶