TOP
2013.315

广州美即化妆品有限公司

美即,致力于女性健康美丽与健康事业!

广州美即化妆品有限公司是一家致力于女性美丽与健康事业的企业。公司秉承“求实创新、以人为本”的管理理念,不断打造优质的美容产品与服务,倡导时尚而健康的消费行为和生活方式,让所有爱美的人都能在轻松、自由、愉悦的过程中获得美。

公司主要专注于面膜产品发展,提供具有不同特色的面膜产品之多元化组合,不但能满足消费者的全功能护理需求,更带给消费者全新的面膜体验功能,在15分钟的时间和空间里,享受心灵放松的一刻。其中,MG美即品牌设有11个系列提供超过141种面膜产品。产品分销及零售网络在中国逾22个省份、1个自治区和4个直辖市,拥有超过2900个销售点,占有中国面膜行业最大的市场份额,成为中国面膜行业的领先品牌。

企业拥有经验丰富的研究人员专职团队,负责更新产品种类及产品质素。亦与国家权威科研院校及国际先进化妆品企业进行合作与交流,引进先进技术支持及专业培训,联合开发新产品及进行产品测试(如分析产品的功能及安全性),以持续创新产品并确保产品品质。

诚信的经营、高品质的产品和专业的服务等给企业赢得了众多荣誉,美即品牌也成为最受消费者欢迎的面膜品牌。在取得现有成就的基础上,美即企业将更加努力,始终将消费者的利益放在首位,给消费者提供优质的美容产品和服务,不仅使人们能得到美的结果,更能享受美的过程。

让所有爱美的人,在轻松、自由、愉悦的过程中享受美丽。

依据《产品质量法》、《化妆品卫生监督条例》等法律法规,美即建立严谨科学、持续有效运行的品质管理体系和相应的措施,郑重承诺如下:在生产过程中严格执行产品的行业标准或经备案的企业标准,并为出厂产品提供有效的产品检验报告,让消费者健康、安全和放心的使用;在原料控制方面除严格执行企业的内控标准,还要求供应商提供其原料的检验报告和定期第三方提供有关毒理和药理检验报告;所提供的原料均符合《化妆品卫生规范》规定,不含有(携带、掺杂)国家禁止添加的成分,对于国家允许携带但有限量要求的成分均在其限量范围之内;为了防止质量欺诈,保护消费者的人身健康和安全,产品外包装的标签标识与产品相符合,严格遵循国家《化妆品标签标识管理规范》;建立品质监控流程及标准,实行采购、生产、物流、销售及售后服务全过程品质控制。

在取得现有成就的基础上,美即将更加努力,始终将消费者的利益放在首位,给消费者提供优质的美容产品和服务,不仅使人们能得到美的结果,更能享受美的过程。

主要产品:MG美即面膜(贴式、水洗式)、眼膜(贴式)

http://www.mg-skincare.cc