TOP
2013.315

重庆永航金属制品有限公司

重庆永航金属制品有限公司是集炼钢、轧钢生产于一体的中型民营企业。公司地处重庆长寿区晏家工业园区,南连渝万宜(重庆-万州-湖北宜昌)、渝涪(重庆-涪陵)高速公路及长江码头,西临渝怀(重庆-湖南怀化)铁路,离重庆主城50多公里,交通便利快捷。

公司主要生产热轧光圆钢筋、热轧带肋钢筋等系列产品。公司的“永航”商标被重庆市工商局评为“重庆市著名商标”。

公司自创建以来,秉承“以人为本、求真务实、高质高效、客户至上、诚信经营、回报社会”的企业经营理念,始终坚持“以质量求生存,靠管理出效益、凭信誉占市场”的经营方针,着重以产品生产质量为前提,严格按照国家标准精心生产、严格检验,产品在历次的市场抽检中均受到好评,目前畅销重庆及省外等地区,深受客户青睐。

永航人正展开其博大的胸襟,以一流的产品、完善的服务,笑纳四方来客,广交有识之士。

企业愿景:以人为本、技术兴业、构建和谐业态、服务西南建设。

重庆永航金属制品有限公司自成立以来,严格按照现代企业制度的要求,建立和完善了公司法人治理结构,实行董事会领导下的总经理负责制,健全和完善了各项规章制度,形成了职能明确、责任落实的经营管理和激励、监督约束机制。公司秉承“以人为本、求真务实、优质高效、客户至上”的经营理念。积极推进品牌战略,坚持以经济效益为中心,以加强管理为重点,以拓展市场为主导,以科技进步为支撑,积极参与市场竞争的经营指导思想。依靠公司先进的管理经验,市场网络资源和成熟的热轧带肋钢筋生产技术,坚持创新发展,投入巨资进行技改,采用先进工艺、先进技术、先进设备。

未来,公司将充分利用所处的区位优势、技术优势和人力资源优势,努力抓住现已具备热轧带肋钢筋规模生产的有利时机,科学制定公司的战略发展规划,逐步把公司建设成为以热轧带肋钢筋产品为主导、多元化结构的创新型企业。

主要产品:永航牌钢筋混凝土用热轧带肋钢筋

http://www.cqyhgt.com